返回列表 发帖
寂寞小天使~,2005-10-12, 23:25:53
发现一帮寻梦的在起哄。
来伊甸园会战发点卡还发BOSS装?OK,你来发。
哪个说要发的站出来,不要开马甲说,光明正大地讲,告诉大家你发。
倒!原来是假的!欺骗我感情啊!大骗子!伤心死我了!靠害我还想加伊甸园呢!

寂寞小天使~,2005-10-12, 23:25:53
发现一帮寻梦的在起哄。
哪个说要发的站出来,不要开马甲说,光明正大地讲,告诉大家你发。
发点卡的应该是你们YDY的人说D.

请参照http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=609106

kuroro1983,2005-10-12, 23:28:27
[QUOTE]寂寞小天使~,2005-10-12, 23:25:53
发现一帮寻梦的在起哄。
发点卡的应该是你们YDY的人说D.

请参照http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=609106 [/QUOTE]
葡萄~我幼小饿心灵又再次给人欺骗了!我当我运气来了呢!我想发好东西我就去伊甸园玩几次!米想到他耍我!靠

油豆腐o O,2005-10-12, 23:20:59
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:07:37
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-12, 23:05:51
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:02:52
战报还是要顶的。。说到废。不知道哪个工会的废人多
星期3-6老是5:0。。。还号称什么上I最狗工会。哎
恩,比起你们我更喜欢狗. [/QUOTE]
因为我喜欢狗
所以我也蛮喜欢你们饿 [/QUOTE]
葡萄喜欢狗要大于喜欢你们 狗>你们

你喜欢狗 也喜欢葡萄ER 狗=葡萄

由上证明 你们不如葡萄 也不如狗

我只是举例证明- - 没有任何攻击倾向 [/QUOTE]
我还不喜欢布什来...原来布什还把如狗咯...

我还不喜欢你老爸那..原来你老爸还把如......

我只是举例证明- - 没有任何攻击倾向

切。。我愿意起哄。愿意搞。你拿我怎么样?小站你家开的?
你们想发什么 想说什么 还不是一样的说 一样的发
我起哄 我喜欢。。怎么了。我又不骂人。。我就打我想说的。。要你管 你管的着挖?

形式不对头啊 大叔出来说说话啊 表给人家欺负啊

love£寂寞,2005-10-12, 22:54:29
发我小强英雄酋长~我也去伊甸园~多么神圣的工会啊!伊甸园加油
你去铁定是为了偷食蛇果。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-10-12, 23:37:52
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 22:54:29
发我小强英雄酋长~我也去伊甸园~多么神圣的工会啊!伊甸园加油
你去铁定是为了偷食蛇果。。。 [/QUOTE]
给我全套BOSS!我就铁了心跟你们拉!可是大叔骗偶!我么信心了!哎作孽

禽兽的装备,大家以后看到他第一个杀他.

伊甸园难得拿次3城,那么多人起哄一刚
吉芬4联盟不是还是输了吗?今天怎么没人说吉芬4了?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

葡萄不厚道

kuroro1983,2005-10-12, 23:39:41

55555羡慕ING

羡慕啥 会战结束后就是我的 哈哈哈哈

blueskys,2005-10-12, 23:40:47
伊甸园难得拿次3城,那么多人起哄一刚
吉芬4联盟不是还是输了吗?今天怎么没人说吉芬4了?
难得!你喜欢我们把话题说到JF4!和牛蛙吵架!我其实很喜欢青蛙的!真的

kuroro1983,2005-10-12, 23:39:41

今天牛牛的战报呢?

顺便也给个偶们家小U的战报地址

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入