返回列表 发帖
love£寂寞,2005-10-12, 23:11:56
[QUOTE]ziyutian,2005-10-12, 23:10:41
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 23:07:04
果然花无百日红~风水全到伊甸园去了~收我的话一定要给我BOSS装哦!TKS-.-
都叫鸡毛 收了不方便 别人都能收 就你不能收 [/QUOTE]
拿我改名叫鸭毛!收我吧!寂寞大叔!我很需要BOSS装备的-.-帮我冲卡我就更喜欢了! [/QUOTE]
恩 你继续祈祷吧
我去麻痹 剪羊毛去了

人无千日好,花无百日红。

人老心不老,人穷志不穷。

座上客常满,杯中酒不空。

礼义兴于富足,盗贼出于贫穷。

乍富不知新受用,乍贫难改旧家风。

天上有星皆拱北,世间无水不朝东。

白发不随人老去,转眼又是白头人。

屋漏又遭连天雨,船慢更被打头风。

笋因落箨方成竹,鱼为奔波始化龙。

汝惟不衿,天下莫与汝争雄.

汝惟不伐,天下莫与汝争功。

明不伤察,直不过矫。

仁能善断,清能有容。

不尽人之欢,不竭人之忠。

不自是而露才,不轻试以幸功。

受享不逾分外,修持不减分中。

待人无半毫诈伪欺隐,处世只一味镇定从容。

肝肠煦若春风,虽囊乏一文,还怜茕独.

气骨清如秋水,纵家徒四壁,终傲王公。

急行缓行,前程只有许多路.

逆取顺取,到头总是一场空。

生不认魂,死不认尸。

好言难得,恶语易施。

美玉可沽,善贾可待;瓦甑既堕,反顾何为。

英雄行险道,富贵似花枝。

人情莫道春光好,只怕秋来有冷时。

父母恩深终有别,夫妻意重也分离。

人生似鸟同林宿,大限来是各自飞。

早把甘脂勤奉养,夕阳光景不多时。

人善被人欺,马善被人骑。

人恶人怕天不怕,人善人欺天不欺。

善恶到头终有报,只争来早与来迟。

龙游浅水遭虾戏,虎落平阳遭犬欺。

但将冷眼观螃蟹,看你横行到几时。

黄河尚有澄清日,岂有人无得运时。

十年窗下无人识,一举成名天下知。

燕雀哪知鸿鹄志,虎狼岂能被犬欺。

事业文章,随身销毁,而精神万古不灭.

功名富贵,逐世转移,而气节千载如斯。

得宠思辱,居安思危。

minying,2005-10-12, 22:58:23
在顶下睡觉
这个我喜欢!民王篇?后面出来了?

圣斗士冥界篇之哈第撕之死出来了没 <x_x>

马甲?我注册的时候你还不知道在哪呢。 。还马甲。。
你是自己开马甲开多了吧

上IAC,2005-10-12, 23:06:20
[QUOTE]QQLOVERR,2005-10-12, 23:03:50
好象是你们的功劳啊。没有牛蛙。你们算卵
那你算什么卵啊??马甲兄 [/QUOTE]
你看看人家的注册日期。。说人家马甲。呵呵

半个月没来,好像形势有变化了吗。恭喜伊甸园3城,不过更应该感谢的是牛蛙最后做出的贡献。以后有打头了,又该好好发展咯

love£寂寞,2005-10-12, 23:11:56
[QUOTE]ziyutian,2005-10-12, 23:10:41
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 23:07:04
果然花无百日红~风水全到伊甸园去了~收我的话一定要给我BOSS装哦!TKS-.-
都叫鸡毛 收了不方便 别人都能收 就你不能收 [/QUOTE]
拿我改名叫鸭毛!收我吧!寂寞大叔!我很需要BOSS装备的-.-帮我冲卡我就更喜欢了! [/QUOTE]
次子 妳想去 篡位啊。。。。。

上IAC,2005-10-12, 23:07:37
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-12, 23:05:51
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:02:52
战报还是要顶的。。说到废。不知道哪个工会的废人多
星期3-6老是5:0。。。还号称什么上I最狗工会。哎
恩,比起你们我更喜欢狗. [/QUOTE]
因为我喜欢狗
所以我也蛮喜欢你们饿 [/QUOTE]
葡萄喜欢狗要大于喜欢你们 狗>你们

你喜欢狗 也喜欢葡萄ER 狗=葡萄

由上证明 你们不如葡萄 也不如狗

我只是举例证明- - 没有任何攻击倾向
大皮膏美女 哈嗲!

龙亲亲,2005-10-12, 23:12:00
为什么还有个工会3城副标题不说的嘛..
因为我是伊甸园的,这里理由可以了吧

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

其实人心不足蛇吞象!这句话一点也没错!不过今天看了个新闻!在美国某公元!一蟒蛇吃了1鄂鱼!可惜结果很不让人接受!鄂鱼死后固然把蟒蛇的肚子撑破了!结果都死了!哎作孽作孽

发现一帮寻梦的在起哄。
来伊甸园会战发点卡还发BOSS装?OK,你来发。
哪个说要发的站出来,不要开马甲说,光明正大地讲,告诉大家你发。

寻梦的刮风,2005-10-12, 23:17:49
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:06:20
[QUOTE]QQLOVERR,2005-10-12, 23:03:50
好象是你们的功劳啊。没有牛蛙。你们算卵
那你算什么卵啊??马甲兄 [/QUOTE]
你看看人家的注册日期。。说人家马甲。呵呵 [/QUOTE]
他谁啊??
你又是谁啊??

这几次结果不错,关机,困教