返回列表 发帖
今天结婚了~~GVG也蛮圆满~~
智者多日不用,上手不习惯,不过越用越顺~~

我居然在小站迷路了........不知道有战报区........
PS:代表大米米BS抢SF的某猪~

旋儿,2005-10-12, 23:35:58
嘿嘿。。。随便笑笑。。- -

感谢烈焰工会对偶门的理解。。。。
不是偶们理解。。。是大叔说今天去参观怪谈的钟楼4。。。结果撒都米,今天GVG那个人少啊。我发现除了积分3。4其他几乎都是空城

热烈祝贺JOE和★★★★★新婚快乐,早生贵子~
同样热烈庆祝小站工会战报专用版火爆上市~
再次同样热烈祝贺自己第二次小黑屋修行圆满成功。同时获得小黑屋参观团第1000位参观幸运游客称号!!T-T激动下
随时欢迎某些朋友陪在下参与第三次小黑屋多人一月游活动。
XHW有几层?XHW是不是伸手不见五指?
XHW伙食怎么样?XHW有空调哇?XHW。。。
欢迎加入小站“黑暗之屋一月游活动”。攻击他人随机获得活动门票哦,早喷早拿。数量有限。欲往请速-O- 哦多多~~哦大大

- -是我在NNNNNNNNNNNN天前就和大叔打了招呼了。。。。。 <-_,->  <-_,->

星星和JOE结婚拉。。。恭喜恭喜。。。 <lov>

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

旋儿,2005-10-13, 00:30:32
- -是我在NNNNNNNNNNNN天前就和大叔打了招呼了。。。。。 <-_,->  <-_,->

星星和JOE结婚拉。。。恭喜恭喜。。。 <lov>
原来大叔被收买了。。。怪不得突然转移目标了。。。

今天看到大叔.........在积分三.......看来在人海面前...跑得快也没用..........为啥要我上诗人呢......我还想音速下大叔的..

大叔老矣 尚能受否 <_<

[公告]为上I找点激情, [公告]寻梦对头的进
订阅主题|邮寄主题|打印主题
忧伤的风  [楼主]发表时间: 2005-10-12, 12:24:38 

新手上路§略知一二

团队:注册会员
编号:31851

如果你是1位曾经的玩家
如果你的内心对RO还有未放下的情感
如果你对寻梦充满仇恨和厌恶
现在给那些曾经的玩家再一次体验痛杀对手的机会
本人负责包冲点卡只要杀寻梦的来报道一下 我冲点卡你们杀

发钱请人已经不是最ING的手段了.......现在的主流好象向发点卡迈进,啥时候上C会出现这种高人呢,,,,,,,,,
PS:收了RB还要花时间收点卡.......还是觉得发点卡够方便啊.

ousili,2005-10-13, 01:26:00
[公告]为上I找点激情, [公告]寻梦对头的进
订阅主题|邮寄主题|打印主题
忧伤的风  [楼主]发表时间: 2005-10-12, 12:24:38 

新手上路§略知一二

团队:注册会员
编号:31851

如果你是1位曾经的玩家
如果你的内心对RO还有未放下的情感
如果你对寻梦充满仇恨和厌恶
现在给那些曾经的玩家再一次体验痛杀对手的机会
本人负责包冲点卡只要杀寻梦的来报道一下 我冲点卡你们杀

发钱请人已经不是最ING的手段了.......现在的主流好象向发点卡迈进,啥时候上C会出现这种高人呢,,,,,,,,,
上C应该不会出现这种情况吧...."正义联盟"口中的"邪恶轴心"这几次GVG都节节败退,"正义联盟"还用出点卡请人么?而"邪恶轴心"有谁会那么豪爽出点卡请人呢?

楼上的说话好深奥。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

不知道说什么好~
无聊回帖~

好久米来看战报啦!感觉现在冷清好多啊

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.

秋天来了,晚上开始凉了,有点担心马路的同志们会不会着凉,会不会生病。。。生病了谁陪我们玩呢HOHO
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

苍天啊!!!!!!!!!!!!!!!!
谁跟我换个号吧