返回列表 发帖
我不是马甲HOHO~~期待潜力中~

琎之守护,2005-10-09, 00:16:42
楼主图做的不错
终于有个人在夸我了,5555555555555感动

来伊甸园给你工资×2(1400W),HOHO

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

我们都是神枪手,每一个子弹消灭一个敌人,我们都是飞行军,不怕那山高水又深!!

北极哥哥,2005-10-09, 00:54:38
我们都是神枪手,每一个子弹消灭一个敌人,我们都是飞行军,不怕那山高水又深!!
=。= 北極。。妳又改行 開飛機暸?。。。。不騎 腳踏車暸啊。。。
這次準備 多少 公裏?。。腳踏車 180 飛機那就。。。。不敢想下去暸。。

blueskys,2005-10-09, 00:53:26
[QUOTE]琎之守护,2005-10-09, 00:16:42
楼主图做的不错
终于有个人在夸我了,5555555555555感动

来伊甸园给你工资×2(1400W),HOHO [/QUOTE]
冲你这句话下次混伊甸园了,什么胖子什么小U都抛一边去

顶战报,顺便说句:今天联盟打的是比较臭

终于做了这个决定...

欧阳天霸,2005-10-09, 01:07:16
顶战报,顺便说句:今天联盟打的是比较臭
還不睡覺。。。 看QQ。。。

激情激情,上I就是要这种激情,让暴风雨来得更加猛烈些吧!明天不用读书就不用出去淋雨了HOHO~~~

2雷神RMB战士是要顶的 RO敬业乐业精神可嘉~ 赢的值啊~

经非证实小道消息噢也平时喜欢和老香菜做毒龙
以上纯属YY 如有雷同纯属巧合

支持RMB战士,发展RO产业顶几~

=。= 睡覺暸。。大傢都 錶激動暸。。沒意思額

发下牛牛的战报,写的瞒好的.

今天可以说是完败,近2小时居然没能刷下积分,会战过程只能用混乱2字来形容.由于青蛙内部事务需要处理,我们牛牛加了20青蛙的人,所以说今天牛牛一直是保持着一个满会进行作战的.但由于青蛙的人被分散到几个工会中,未能发挥出青蛙真正的实力,也直接影响到整个联盟的实力.

今天的战斗始终围绕着积分4展开,大家现在都应该看清形式,由于部落方近期做了大量的工作,使得联盟的人数优势已经不明显,加上装备和配合上使得让人感觉我们已经处于下风,过程大家都体会的到了,死了在冲死了在冲,一直坚持到最后,所以这是让我最欣慰的地方,也是让我觉得最难过的地方.以我们牛牛现在的实力,最后时刻在积分拿个城应该是稳稳当当,但我今天仍然决定最后死拼积分4到底.虽然今天我们仍然马路,但是我想对这里每个人说,我们无愧与心,因为我们是最坚强的.

其实一直以来联盟都是以团结肯于牺牲,但是自从前些日子实力大大超过部落后,骄傲自私的情况都表现出来,连寻暗都能抛弃了自私的心里共守一个城,而我们呢?联盟的大大们都应该各自好好反省了吧.现在基地位置都是够的,那么就应该决战积分4,这个不是一座城,而是整个战役士气问题,让我们大家重新来过,期待周三再次积分4决战.

下面说几个小细节,首先说一下会长号召唤的问题,小阳的召唤无可挑剔,在会战中我相信最急着召唤的就应该是小阳,以后大家不要在工会频道中乱指指点点的,小阳开的是会长号,他就是会长,大家都要无条件的服从,不得埋怨.

接着说说狼B,我知道你说的气话,你说下次不打了,你还能去哪里打?你是个最要激情的人,不在积分在哪里啊?难道帮部落打我们?还记得聚会的时候我和你说的吗?你是牛牛最强的巫师,因为你的存在才使得牛牛小强巫师团更加完美.以后不要说随便说那些离开的话,有气下次多杀点敌人去.

最后说一个问题,开始会战中我们上线31人,我数了数有9个刺客(今天还不包括套子今天没开刺客),这个问题我不想在多说了,下次都给我开自己最拿手提高工会实力的职业.

下周要重新上班了,不知道要不要去外地,希望不要错过周三的会战,如果能来的话每个人都要来,多增加你一个人那么就会更增加工会的实力.最后希望大家不要泄气,因为我们牛牛做的很好,下次相信我们联盟也会做的很好.

二转马甲.,2005-10-09, 01:13:49
2雷神RMB战士是要顶的 RO敬业乐业精神可嘉~ 赢的值啊~
才两雷腰啊..我们这里有4-5套材料呢.就等你们帮我们填任务呢.

晕倒,自家战报,我刚沙发,楼上的就贴出来了,动作是块。。。

终于做了这个决定...