返回列表 发帖

小初初D处女战~8古么刷到城……实在抢不过CK……不过这里要感谢很多让我的CK~
还有风云把整个积分1都让我了~8古还是没砍下来~T。T
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

感谢今天所有来帮忙的人,今天打的很不爽...除了召唤我没做过其他事 <_<

神医【曲席瑞】,2005-10-08, 23:43:53
今天最后么混到丫
有了UB后换起衣服反而手忙脚乱的不习惯...
哎..看来我只适合穿穿暗神马克了- -
PS:SEED D结素后有撒好看的动画伐..达人介绍介绍
乙HIME!

十月新番:黑猫...

猫猫の乖小拧,2005-10-08, 23:45:33

小初初D处女战~8古么刷到城……实在抢不过CK……不过这里要感谢很多让我的CK~
换我早AB了~~~~对小猫就应该这样-0-

那么猛额...  万一哪个人下黑手也不知道

★★★★★,2005-10-08, 23:46:43
换我早AB了~~~~对小猫就应该这样-0- [/QUOTE]
人家么你噶禽兽~星星是挖拧……
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО

今天晚上陪高人吃小肥羊了~~~ <^~~^> <^~~^>

想体会QJ的感觉么,去心痕打吧....想体会被QJ的感觉挖,加水晶吧------以上是今晚GVG的心得 <@_@> <@_@>

安妮の宝贝,2005-10-08, 23:45:06
[QUOTE]★★★★★,2005-10-08, 23:41:48
[QUOTE]安妮の宝贝,2005-10-08, 23:39:13
[QUOTE]★★★★★,2005-10-08, 23:24:31
也快退休了~~~~~~~~~~~~AB 99了 今日首战GVG,给自己打80分
试辅助号的时候就见你在积分晃了…… [/QUOTE]
今天偶很早就在积分3了~~~我也看到安妮的神官了~~就是么8无123 [/QUOTE]
你眼睛里哪有我,早就8晓得拜倒在哪位姑娘滴石榴裙下了…… [/QUOTE]
我一个人在打饿~~~安妮你不厚道了~~

看到你这身装备以后就不能手下留情了。
为什么就没人对我的盗贼让让呢?
还用致命来打我…… <_<

兜兜鸭,2005-10-08, 23:47:45

那么猛额...  万一哪个人下黑手也不知道
我被监护人下了好几次黑手了……T。T

大Z,2005-10-08, 23:48:40
今天晚上陪高人吃小肥羊了~~~ <^~~^> <^~~^>

想体会QJ的感觉么,去心痕打吧....想体会被QJ的感觉挖,加水晶吧------以上是今晚GVG的心得 <@_@> <@_@>
虾米叫QJ??

汗...那个是谁..."不要弄他".....
怎么这话总觉得很那个很那个呀...

猫猫の乖小拧,2005-10-08, 23:48:10
[QUOTE=★★★★★,2005-10-08, 23:46:43] 小初初D处女战~8古么刷到城……实在抢不过CK……不过这里要感谢很多让我的CK~
换我早AB了~~~~对小猫就应该这样-0- [/QUOTE]
人家么你噶禽兽~星星是挖拧…… [/QUOTE]
才1800的HP~~~~不知道摸下撒感受-0-

﹫._銥戀&_′,2005-10-08, 23:24:33
差10秒我就sf了..  <_<

恭喜亚热1城 心痕2城 HOHO~
  哈尼则头像哈次闹~~~~~秋天终于来了,好冷啊~~~~

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

老米真不是人呀。应该上去金钱的

http://weibo.com/sakuraleah