返回列表 发帖
souuy,2005-10-08, 23:34:35
[QUOTE]真·lolicon,2005-10-08, 23:25:41
今天上C一日遊.....感覺印象最深的就是哪個帶天盔的女練金MM啊...無比的熱情....追暸我小初大半個JF基地...
 偶还以为你素记者..我要特写啊..= = [/QUOTE]
以后要特写找我,哈   

=AAA=酷,2005-10-08, 23:32:24
友情提示:今天晚上2点左右 天龙座流星爆雨降临

有兴趣的朋友可以等候观看了~

今天爽~
肉眼能看见哇?

wsqylwps,2005-10-08, 23:31:21
[QUOTE]◇忘記伱╳╲_灬我做吥到,2005-10-08, 23:29:37
貌似今天GVG..忘记了-。-
楼还是要抢的
怪不得找了半天 就见你们一个刷城的人
满RO找那个1顶50的XIAO Z高人
却见不到半个脚印 [/QUOTE]
这年头还有1顶50的人存在着?

souuy,2005-10-08, 23:34:35
[QUOTE]真·lolicon,2005-10-08, 23:25:41
今天上C一日遊.....感覺印象最深的就是哪個帶天盔的女練金MM啊...無比的熱情....追暸我小初大半個JF基地...
 偶还以为你素记者..我要特写啊..= = [/QUOTE]
難道扔我的就是妳...........?

为什么现在战报没刷城过程了呢

紫亚¢小小,2005-10-08, 23:35:52
过路..不过今天AS工会在首都表现不错~1人守城的好象,继续努力~
你说那个AS????

今天感谢让带鱼酷等人光临饿..不过让你们失望了么激情到..下次有机会再过来

玩~某会不知道去哪了..就看到2个..今天前半段打的很没意思..结果尚好..

上次号称狮子座的爆发。。。等了一晚上 才看到几颗。。。所以我决定 困高起

永恒LOVE,2005-10-08, 23:36:25
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-08, 23:32:24

今天爽~
肉眼能看见哇? [/QUOTE]
猪头~

流星爆雨噢~

你可以百度搜额~

打:天龙座流星雨 或者 天龙座流星雨的观测方位

普隆德拉4:[『Angle.Santy』Regius]
普隆德拉5:[『Angle.Santy』Regius]
...简称AS饿..似乎是1CK,1银匠的配合~

十字,2005-10-08, 23:37:08
今天感谢让带鱼酷等人光临饿..不过让你们失望了么激情到..下次有机会再过来

玩~某会不知道去哪了..就看到2个..今天前半段打的很没意思..结果尚好..
<_< 这是今天的GVG小结?

sky※蓝,2005-10-08, 23:36:45
为什么现在战报没刷城过程了呢
别噶急,慢慢补上

★★★★★,2005-10-08, 23:24:31
也快退休了~~~~~~~~~~~~AB 99了 今日首战GVG,给自己打80分
试辅助号的时候就见你在积分晃了……

难道现在的吉芬巫师们之间的单挑都已经变成了你用杖砸我一下,我用杖敲你一下了吗?
暴风雪泥沼火墙上去都没人有反应的!

=AAA=酷,2005-10-08, 23:38:19
[QUOTE]永恒LOVE,2005-10-08, 23:36:25
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-08, 23:32:24

今天爽~
肉眼能看见哇? [/QUOTE]
猪头~

流星爆雨噢~

你可以百度搜额~

打:天龙座流星雨 或者 天龙座流星雨的观测方位 [/QUOTE]
会砸死人挖?