返回列表 发帖
我在等待着RO的终结,那一天快点来吧,
让拥有和失去的一切都变成回忆。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

枫本無心何需恋尘,2005-10-09, 00:52:01
真不知道那些拿着QY基地里挂出来的号 跑233打GVG的人还有没点人格了

更佩服会长糊涂的手指啊 这个内挂用的真是没话讲

召唤你要换kanemvp 对日你要开那个什么VIP 换的累伐你

最嘲的是233的刺客。。那内挂真是难设啊 设置AB切红蛙 被那些轻泡玩死。。 设置AB不切红蛙 被我秒掉 苦了你们了 内挂还真不是万能的

不过像糊涂这种AB打上去连帽子都会换的高手值得我们学习啊 科技要发挥到如此境界才不枉费做出来的人的心血嘛
才过了几天又变回原来的风本了,loki的激情靠你了

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

好久没来顶站报了,都1:33分了,还是第2页,人越来越少了······

奇犽桔,2005-10-09, 01:23:17
[QUOTE]枫本無心何需恋尘,2005-10-09, 00:52:01
真不知道那些拿着QY基地里挂出来的号 跑233打GVG的人还有没点人格了

更佩服会长糊涂的手指啊 这个内挂用的真是没话讲

召唤你要换kanemvp 对日你要开那个什么VIP 换的累伐你

最嘲的是233的刺客。。那内挂真是难设啊 设置AB切红蛙 被那些轻泡玩死。。 设置AB不切红蛙 被我秒掉 苦了你们了 内挂还真不是万能的

不过像糊涂这种AB打上去连帽子都会换的高手值得我们学习啊 科技要发挥到如此境界才不枉费做出来的人的心血嘛
才过了几天又变回原来的风本了,loki的激情靠你了 [/QUOTE]
qiaodb2 橘子你真可耻...

我看你的头象的老鼠比你还激情

来顶下~~

捏HOHO~,2005-10-08, 23:23:47
继续当福星..
别忘了我,唯一一次没有来就马路了

起床。。。顶记战报~
上班去鸟~~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

挂QY基地怎么了?帮你打GVG你还不让人家挂基地?不知道一个会长为什么

会小气到这种地步 每次GVG完后真是废话一大堆 不就没个积分四么

QY又不是第一次马路 老是找些富丽堂皇的借口 真是丢脸

积分的公会会标好像错了吧?感觉是照抄上次的。 <???>

留名!over!
有心想做郭靖,可世上卻沒有像黃蓉這樣美貌的女孩!
有心想做楊過,可世上也沒有像小龍女這樣清純可人的女孩!
有心想做韋小寶,但是又不可能讓妳同時擁有那么多的女孩!
那么看來我隻有做張無忌了,一心一意職想找到一個像趙敏那么古靈精怪的女孩!

BABY小石头,2005-10-09, 01:57:32
乃乃...
奈上我了是不是 <@@>
_(:з」∠)_

激情激情!LOKI需要激情,RO需要激情!
上班咯,上班也需要激情!

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

跨F顶战报!~~美德啊~

HISASHI,2005-10-09, 08:44:30
激情激情!LOKI需要激情,RO需要激情!
上班咯,上班也需要激情!
激情不起来了。。
连放7天假人都放懒了。。
今天到点了都起不来了。 。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....