返回列表 发帖
顶战报是一种美德........同情楼主!

在网吧打会战就是卡 今天死了N次 NND

顶~~~
顺便BS下不哭~~ <_<

夜游~~ 上课去了 该死的 邓小平理论

希望渺茫,番茄节哀吧!大家以后要小心啊.

[湘子,不论如何,我会永远等你的.]------小美的痛啊~~~

哈哈~~所以他不爽

可怜的番茄~
如果祈祷有用的话,就祈祷吧~

昨天最后把正在砍华丽的刺客召唤到华丽门口,大家来BS我吧~ <dao>
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

这年头真是什么都有的掉......

PS:BS毛豆同志,昨天我去刷飞扬4的时候被你召唤了...本来我们有城的

首席,2005-10-09, 08:33:24
可怜的番茄~
如果祈祷有用的话,就祈祷吧~

昨天最后把正在砍华丽的刺客召唤到华丽门口,大家来BS我吧~ <dao>
从来没听到过这种要求。。我来了~~无限BS老鱼

幸存の巫,2005-10-09, 08:42:22
这年头真是什么都有的掉......

PS:BS毛豆同志,昨天我去刷飞扬4的时候被你召唤了...本来我们有城的
毛豆是谁?

来看从XHW里出来的某人..

huawu520,2005-10-09, 08:47:19
XHW 6日游~~蛮开心的~~
PS:看稀有种类要付门票滴~

热带雨香,2005-10-09, 08:50:50
[QUOTE]huawu520,2005-10-09, 08:47:19
PS:看稀有种类要付门票滴~ [/QUOTE]
我比你稀有...
我要关到10月22号...整一个月...

出云隐者,2005-10-09, 00:09:22
(某目前对小雨和新羽有极强怨念的人狠狠地踩了一下战报。)
...
<-_,-> <-_,-> <-_,->

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-09, 08:52:20
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 08:50:50
[QUOTE]huawu520,2005-10-09, 08:47:19
PS:看稀有种类要付门票滴~ [/QUOTE]
我比你稀有...
我要关到10月22号...整一个月... [/QUOTE]
夏海棠 警告时间 2005-09-30, 13:40:48
添加警告等级 开马甲继续灌水,主号+3天。 
夏海棠 警告时间 2005-09-30, 13:18:33
添加警告等级 纯水3天 
马甲一个月。。。。

惨!!!!!!!!