返回列表 发帖
那个头像的MM又怎么你了,干吗要BS 啊

MM哪里招惹你了..

今晚草叶睡大马路啦~~~
哈哈!!!爽

你不是我的小猪猪,2005-10-09, 00:19:22
哈哈!!!爽
恩爽好爽太爽了!我们不是1天2天马路了你每天都有的爽
顺便BS及黑哨 把贝克汉姆罚下去了~ <_<
儿子圣诞快乐^0^

我见到别人有女朋友心里就不舒服 <555>

(和朋友在街上吃饭,看到别人一对一对的就要骂一声狗男女)

天蝎小美,2005-10-09, 00:24:39

那你也去找一个呀。。。。。。 <dao> <dao> <dao> <dao>

天蝎小美,2005-10-09, 00:24:39

跟我一个同学非常非常的相似,他在我看来已经快接近于病态

最近想追1女的,还么开始就被甩了,55555

夜游~~~~ 潜力啊潜力

Devil巨神兵,2005-10-09, 00:22:45
[QUOTE]你不是我的小猪猪,2005-10-09, 00:19:22
哈哈!!!爽
恩爽好爽太爽了!我们不是1天2天马路了你每天都有的爽
顺便BS及黑哨 把贝克汉姆罚下去了~ <_< [/QUOTE]
裁判果然好样的,把被坎汉母搞下去了,舒服~

可怜的美猪!!
连狗都要去嫉妒,作孽啊~~~~~~~~~~

谁拿了东西自己还掉最好~不要为了一点点东西丧失不应该丧失的,说来说去也就500RMB的事情,值得去换么

顺便引用下话
“世界上根本没有任何东西,值得我们以玷污人高贵的心灵为代价去换取”

虚伪的君子

kaduo,2005-10-09, 00:34:43
谁拿了东西自己还掉最好~不要为了一点点东西丧失不应该丧失的,说来说去也就500RMB的事情,值得去换么

顺便引用下话
“世界上根本没有任何东西,值得我们以玷污人高贵的心灵为代价去换取”
有些人根本没有所谓"高贵的心灵"可言

就象1年多前1人卖点卡,说要先付1个蚂蚁夹再给我卡,并且发誓骗人死全家,生孩子么P眼====,我想反正就1快钱的东西,无所谓了,没想到他真的为了这1快钱跑了.....真的是么想法,为了1快钱,发这样的毒誓.

PS:我一直相信有因果报应的,SO我从来不做太坏的事情. <_<

夜游~~~

游过~~~~~~~~~~