返回列表 发帖
昨天偶也有城,一个飞扬3,开心ING,谢谢香槟! <kiss>
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

領主,2005-10-09, 08:55:36
昨天偶也有城,一个飞扬3,开心ING,谢谢香槟! <kiss>
恭喜下!~再BS下。。惯例!!~

么办法。。。同F。。一定要轰轰烈烈的顶!!!!

天蝎小美,2005-10-09, 00:40:55
[QUOTE]kaduo,2005-10-09, 00:34:43
谁拿了东西自己还掉最好~不要为了一点点东西丧失不应该丧失的,说来说去也就500RMB的事情,值得去换么

顺便引用下话
“世界上根本没有任何东西,值得我们以玷污人高贵的心灵为代价去换取”
有些人根本没有所谓"高贵的心灵"可言

就象1年多前1人卖点卡,说要先付1个蚂蚁夹再给我卡,并且发誓骗人死全家,生孩子么P眼====,我想反正就1快钱的东西,无所谓了,没想到他真的为了这1快钱跑了.....真的是么想法,为了1快钱,发这样的毒誓.

PS:我一直相信有因果报应的,SO我从来不做太坏的事情. <_< [/QUOTE]
什么叫太坏的事情捏?说明你还是做坏事的咯 <-_,->

不因恶小而为之

顺便再BS一下你的心态 <la>

只因善小而不为。。。一起BS

最近战报好米激情......哎....
ラグナログ

各么你来制造激情呀~

没素材.....想要激情也米.....

现在都喜欢少说话多做事....
ラグナログ

沉默是金!~嘘!~~

幸存の巫,2005-10-09, 08:42:22
这年头真是什么都有的掉......

PS:BS毛豆同志,昨天我去刷飞扬4的时候被你召唤了...本来我们有城的
饿。...我错了..........每次召唤不挡都会被骂.....可能那时候再冲积分4吧.......
儿子圣诞快乐^0^

Devil巨神兵,2005-10-09, 10:00:36
[QUOTE]幸存の巫,2005-10-09, 08:42:22

PS:BS毛豆同志,昨天我去刷飞扬4的时候被你召唤了...本来我们有城的
饿。...我错了..........每次召唤不挡都会被骂.....可能那时候再冲积分4吧....... [/QUOTE]
貌似我记得我们会以前有个队名“我们的毒药都是毛豆发的”
说是不是你!~ <_<

坚持.......上T特色就是多变....等活该安顿好在深圳的生活再继续新的计划..

不行...水不出内容了。为了保持没被警告过的记录。..收手..
ラグナログ

传说中的B计划!~

热带雨香,2005-10-09, 10:02:59
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-10-09, 10:00:36
[QUOTE]幸存の巫,2005-10-09, 08:42:22

饿。...我错了..........每次召唤不挡都会被骂.....可能那时候再冲积分4吧....... [/QUOTE]
貌似我记得我们会以前有个队名“我们的毒药都是毛豆发的”
说是不是你!~ <_< [/QUOTE]
对啊是我~那时候批发给不哭1000个被自己人BS了半天呵呵 记忆力不错做毒的人这么多我不卖一样有人卖嘛
儿子圣诞快乐^0^

多做事,少废话!!!

可是激情就么了