返回列表 发帖
路过顶过飘过!

keith,2005-10-09, 18:50:33
三寸金莲。。。
说话老深奥了说...

貌似看到某个不厚道的人顶到其他地方去了竟然不在这里顶一下啊
现在双城的真多

我来顶了!!!

上SAK不是火星服吗,怎么战报贴都没人的。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

果然挖出一个人...
至今没看见那不厚道男..

lixuzuo,2005-10-09, 11:23:39
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 10:09:30
[QUOTE]lixuzuo,2005-10-09, 10:06:22
.....
<_< 这么水。。。当心进XHW [/QUOTE]
海棠已经放弃我们服的战报了 [/QUOTE]
这么说来喷人也不要紧了??
草你吗!贱疯子~

顺便问个问题..为什么说SAK火星...
就是没人上论坛么 <???>

顶上来。。。。激情只属于某2个人。。哈哈

天空翼,2005-10-09, 22:33:12
[QUOTE]lixuzuo,2005-10-09, 11:23:39
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 10:09:30
[QUOTE]lixuzuo,2005-10-09, 10:06:22
.....
草你吗!贱疯子~ [/QUOTE]
头像是谁?

Jeo,2005-10-10, 06:58:45
更正一下,是某2堆人
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

随便顶几~
<_< 。。竟然第3页头等舱 不错

橙色の鲨鱼,2005-10-10, 08:39:22
[QUOTE]Jeo,2005-10-10, 06:58:45
更正一下,是某2堆人 [/QUOTE]
再更正是..以2个人为首的2堆人..哈哈...

天空翼,2005-10-09, 22:33:12
[QUOTE]lixuzuo,2005-10-09, 11:23:39
.....
草你吗!贱疯子~ [/QUOTE]
........自己最J还好意思说我.TNND~~
gang luan tiankong啦啦啦~
http://shop57590003.taobao.com/

低调低调~~

某人是jian阿……唉
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。