返回列表 发帖
噜♂噜♀Yoo,2005-10-07, 09:59:15
我操.谁说青蛙缩啦.你们没找到我罢了.就只和创世纪的一位新人干了杯白的.别以为青蛙缩.老子粗的要命.

我喝酒.敬酒的人要做到.把外套脱掉脱掉.
青蛙最有潜力的无JOJO哥还没来类
挖卡卡捏、、、把你们喝趴下、全趴下
过年无来聚会,再约你们,吃饭地方还是我来定吧
挖卡卡捏、、、带你们去好地方、好地方  

JOJO表带无去撒个都就好了~哈哈

kuroro1983,2005-10-07, 01:13:19
[QUOTE]lovejoyce,2005-10-06, 23:22:48
[QUOTE]bateer,2005-10-06, 17:37:47
[QUOTE]粽子娃娃,2005-10-06, 17:25:02
[QUOTE]dtynn2,2005-10-06, 17:23:07
[QUOTE]粽子娃娃,2005-10-06, 17:20:56
[QUOTE]quite fleeve,2005-10-06, 17:05:04
联盟继续现在的战术,运气好就是5城。运气差也有3城。

这个承认,那么多分会,那么多人数,还拿不到3城整个CRO BS你到西 <_< [/QUOTE]
部落那么多分会就只能拿2-0个城,怪不得被BS咯 [/QUOTE]
这个就别理论了,人数X:1,整个小站的人心里都明白,还么3城,上I的台都被你们滩光啦 [/QUOTE]
你这话反过来说,就是,部落人那么少,竟然还拿到两城,为上I增了光彩~

两个说法一抵消,结果上I还是没有坍台~~

我倒觉得,坍台的是某些工会的会标,怎么就那么难看?就拿这样的会标拿到小站来给上I坍台?太不负责任了 [/QUOTE]
个人觉得天使会标蛮好看的,可惜啊,没的看了
PS:制造潜力也需要点技术含量 [/QUOTE]
5号没来.罚款. [/QUOTE]
=。=,偶错了,坦白可以从宽的对伐?

MS首先BS下团子,居然打了个招呼就闪了。我回头找都找8到说。

再下来我要BS到死的是青蛙的某些人,NND一群没人性的让我当炮灰,无那么老远赶过来容易吗我?连东西都8给无吃就叫无去拼命。BSBSBS没给我点醉虾的人。

我再不装B肯定要跟小U一个下场了。NND再不装B你们会站出来帮我伐?

最后无来拜下小U哈。弄太搞笑来。过年继续跟你们一起喝。到时候希望还有那么多人说哈哈。美女吖美女。啤酒吖啤酒。兄弟吖兄弟。BS吖BS。

青蛙桌子上的8四XO
四XO瓶子装的巧克力酒
笨哦

IRIS首席十字军°,2005-10-07, 19:41:50
MS首先BS下团子,居然打了个招呼就闪了。我回头找都找8到说。

再下来我要BS到死的是青蛙的某些人,NND一群没人性的让我当炮灰,无那么老远赶过来容易吗我?连东西都8给无吃就叫无去拼命。BSBSBS没给我点醉虾的人。

我再不装B肯定要跟小U一个下场了。NND再不装B你们会站出来帮我伐?

最后无来拜下小U哈。弄太搞笑来。过年继续跟你们一起喝。到时候希望还有那么多人说哈哈。美女吖美女。啤酒吖啤酒。兄弟吖兄弟。BS吖BS。
苟苟啊,我们点虾了啊,你喝了酒,就自己醉下好了哈哈
我想帮弄的,么给我机会啊~

☆仙貝囌囌☆,2005-10-07, 19:04:27
那个恩都我只带他们去了2次。。是他们一直往那里跑
真是的,怎么多人,可以去“宁波人家”、“上海人家”
还可以去“东俊”吃海鲜,噶许多地方来,张生记么也可以去
混混。。真是,有个好地方,暂时保密,酒水可自己带,
无兄弟在里面做大堂经理,而且是5星级酒店,无带你们去可以打5折,
具体叫什么,我保密,地图上都标出来的大酒店,菜式一流,便宜实惠;
挖卡卡捏。。。过年记得打我电话,早点定时间哦。。嘎嘎

银河JOJO,2005-10-07, 21:41:17
[QUOTE]☆仙貝囌囌☆,2005-10-07, 19:04:27
那个恩都我只带他们去了2次。。是他们一直往那里跑
真是的,怎么多人,可以去“宁波人家”、“上海人家”
还可以去“东俊”吃海鲜,噶许多地方来,张生记么也可以去
混混。。真是,有个好地方,暂时保密,酒水可自己带,
无兄弟在里面做大堂经理,而且是5星级酒店,无带你们去可以打5折,
具体叫什么,我保密,地图上都标出来的大酒店,菜式一流,便宜实惠;
挖卡卡捏。。。过年记得打我电话,早点定时间哦。。嘎嘎 [/QUOTE]
这个我知道的,你上次说过的啊,后来不是么成功么,又跑回了恩都

张生记-,- 特近来哈哈

无所谓拉,大家聚了开心就好
JOJO过年回来啊~

貌似张生记好象过年的都订满了=.=看来要订是要乘早了~

MC旅游归来
过来看看战报。。

继续消失。。