返回列表 发帖
『柔情似水 佳期如梦』,2005-10-05, 22:27:11
  海的奇迹里面那个2转AB,叫小白的,嘴真还真贱
  本来进积分1看看有人米,进去他就AB我,我没死.然后我A他, 暂且就认为他操作好吧.他"很及时"的隐匿了.然后就莫名其妙地张口骂人.真不知道是什么素质 <_<
   不过今天似乎海奇迹没城.心里宽慰不少
第2个人来向你道歉了,对不起哦。这件事会去调查清楚的~ 希望你大人大量表计较了~
至于马路么,哎~ 自己活该! 不能怪谁!

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>頂一下...!</span>

a

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

= =

继续迟到的留名
[/img]

前一个小时打得很没意思,后面还好。最后拿城的时候有点摸不着头脑~

玩得不舒服 T T
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

删号 睡觉

楼顶啊没了
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

UP

国庆那天么打,今天上去感觉生疏了,手感么了..
あんなに一緒だったのに
                     ---☆月光疾风★

『柔情似水 佳期如梦』,2005-10-05, 22:35:21
[QUOTE]abaddon,2005-10-05, 22:25:07
纤羽·Execrative_Heaven
老婆不许抢楼 choupp [/QUOTE]
9抢!! <><#>

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-10-05, 22:36:17
[QUOTE]『柔情似水 佳期如梦』,2005-10-05, 22:27:11
  本来进积分1看看有人米,进去他就AB我,我没死.然后我A他, 暂且就认为他操作好吧.他"很及时"的隐匿了.然后就莫名其妙地张口骂人.真不知道是什么素质 <_<
积分一后面一段时间人比较多,我也没来得及一个一个注意, 小白不上小战看不到饿,如果真是骂你了,我代他向你说声对不起 , 请多包涵哦 [/QUOTE]
  不过那个小白的微抄真的是不错~~~~骂人素8对滴啊~~~~

请在在基地233享受经验的同时别忘了对工会的应尽义务.

不是每次天上都掉馅饼的.

JF3 纯粹是运气.

- -某人叫我来看LOKI战报94来看X的么- -
这是很久很久以前的故事...............

wtw4,2005-10-05, 22:49:20
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-10-05, 22:36:17
[QUOTE]『柔情似水 佳期如梦』,2005-10-05, 22:27:11
积分一后面一段时间人比较多,我也没来得及一个一个注意, 小白不上小战看不到饿,如果真是骂你了,我代他向你说声对不起 , 请多包涵哦 [/QUOTE]
  不过那个小白的微抄真的是不错~~~~骂人素8对滴啊~~~~
       [/QUOTE]
恩恩.隐匿的确很及时.
如果为了庆祝他成功逃过一劫,就要去骂别人SB啥的.
这也算是他的"行为艺术"了
在我印象中要骂也是由A空掉那个人来骂的
逃脱的人应该是 <1@> 或者 <==>
既然你不要脸,我也豁出去了.

明天来看,估计就到第三页了~~~ 打道回窝 !!