返回列表 发帖
恶→莉莉丝,2005-10-09, 19:42:36
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-10-08, 11:14:44
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-10-08, 11:09:15
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-10-06, 08:11:27
莉莉,要是个别要动的话要怎么做呢?唉~PS图层一多,会很乱的说
在烦签名了,开始。。。。。。。
我也想学星星画笔还有就是那些美术字怎么弄呢?呵呵~~我太多问题鸟
-。-//如果用PS做GIF我实在不经验不足...最多我是很很笨的办法先把背景做,再把要动的做成一个一个BMP然后粘起来..很蠢是吧..
星星画笔网上去下,美术字不是自己画么就网上下(没用过)
最近迷上自己画字了... [/QUOTE]
昨晚想做几个框来用用,可是你们一个都么在,555
不笨哪~起码比我好,只会用现成的,昨晚图层一锁我就不会用了,55555
=。=找过有教程的,可是现在一下子又不见了,给个可以下载的字体和星星的网址可以吗? [/QUOTE]
这个你应该问10楼的.....

复杂的边框很复杂的,晚上我只有星期5,6晚上才可能在的...图层锁了...我就把图层复制一下再把原来的图层删掉...

TO天使:....我的意思是,做LOGO那样小的,用普通PS做中文字的话,字缩小了会看不大清楚.....效果不好...可以用专门的LOGO软件做(我没有这种软件.......) [/QUOTE]
受教了。。。复制图层,今晚努力尝试弄个可以动的来

怎么都看不到啊

这个是偶家LILI姘帮偶做D
爱熄灭之前 给我一根烟 我不抽 你也不要点 你不语 我无言
泪落下之前 给我一根线 让我将它串起来 在回忆里 会慢慢沉淀
太多问题 还卡在我喉咙中间 磨擦变成声音之前 让答案改变……
魅惑のCHAOS,不发补给不发工资,为了荣誉,信仰,激情而战。
H不禁,LOLI无敌,御姐最高,支持GL,踢飞BL!
GVG前半小时商人南集合,QQ群:5129619,要进此禁地,需报ID~~~
工会论坛:魅惑の领域(直接点击进入)

我是来捧场的~

gif的话在photoshop里把图层分好,点击工具条最下面的切换到imageready,在那里加工。图片的加工在photoshop里完成会被即时同步到imgready的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

GIF还是在FW里做比较好,在imageready里做效果不是很好,而且流程也很死板~
其实双击下图层确定就能解锁了,不一定要复制~~

原来这里只能move不能fly啊?郁闷

[move][/move]
[move]( ̄. ̄メ)╭∩╮[/move]
[move]万事都是有因有果的,南无阿弥陀佛,老衲先下线啦[/move]

我要看的边框就被一句带过了-。-.........
还是喜欢Fw阿。。。
求一个Fw的柔光插件。。。不然每次都要+个图层。。真麻烦。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

杂色是个很神奇的东西~
虽然单调但是却很好看

本来看了咩咩的有点想钻研一下PS的,现在发觉我的冲动实在太冲动了。妈啊看不懂。呜~~~~
我被你俘虏了.......大神= 3=

研究中…………
…………
………………
研究结果,看不懂

收益非浅~!

。。。。。。。。悟性。。。。。。。。

我又学....不过好象有点难度~
要比QQ难多了 ...嘻嘻..

我想知道……为什么论坛的头像就是不能背景色透明呢OTL

月下飞翔,2005-12-13, 16:10:04
我想知道……为什么论坛的头像就是不能背景色透明呢OTL
完全可以啊,只要保留成GIF就可以保留透明啊
哦列挖!肛达姆!