返回列表 发帖
这不难真的,抠图加波尔卡点边框...
PS:波尔卡点边框效果还是用FW做非常简单

我也点了...
长点见识 但还是没看明白... 我反应很慢的~

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

EasonEVA1,2005-10-04, 21:12:39
右擊!!!!!!!!
放心!
偶隻是收藏~~~~~~~~
學習學習~~~~~~~~
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>汗個大E……|||

還有喔。介裏好多錯字……嘿嘿,當然姐姐還是好棒說!
</span>

我一直想学,..但没人教我..好深奥噢!

莉莉,要是个别要动的话要怎么做呢?唉~PS图层一多,会很乱的说
在烦签名了,开始。。。。。。。
我也想学星星画笔还有就是那些美术字怎么弄呢?呵呵~~我太多问题鸟

阅。。。

*PHOEBE*,2005-10-06, 08:11:27
莉莉,要是个别要动的话要怎么做呢?唉~PS图层一多,会很乱的说
我也想学星星画笔还有就是那些美术字怎么弄呢?呵呵~~我太多问题鸟
-。-//如果用PS做GIF我实在不经验不足...最多我是很很笨的办法先把背景做,再把要动的做成一个一个BMP然后粘起来..很蠢是吧..
星星画笔网上去下,美术字不是自己画么就网上下(没用过)
最近迷上自己画字了...
这是很久很久以前的故事...............

恶→莉莉丝,2005-10-08, 11:09:15
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-10-06, 08:11:27
-。-//如果用PS做GIF我实在不经验不足...最多我是很很笨的办法先把背景做,再把要动的做成一个一个BMP然后粘起来..很蠢是吧..
最近迷上自己画字了... [/QUOTE]
昨晚想做几个框来用用,可是你们一个都么在,555
不笨哪~起码比我好,只会用现成的,昨晚图层一锁我就不会用了,55555
=。=找过有教程的,可是现在一下子又不见了,给个可以下载的字体和星星的网址可以吗?

再次声讨偷头像的渣。

사랑해 구름

很不错的说

麻烦。。- -不想弄~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

我狠反感头像啊签名啊上面杂7杂8的logo ID什么的 狠影响美观的 加点花边什么的题字啊什么的最好选小字 8磅差不多了

사랑해 구름

我进来拜LILITH地~~

对了,我记得你说过PS打中文字处理效果起来不好看,要装撒插件的是伐?

*PHOEBE*,2005-10-08, 11:14:44
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-10-08, 11:09:15
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-10-06, 08:11:27
最近迷上自己画字了... [/QUOTE]
昨晚想做几个框来用用,可是你们一个都么在,555
不笨哪~起码比我好,只会用现成的,昨晚图层一锁我就不会用了,55555
=。=找过有教程的,可是现在一下子又不见了,给个可以下载的字体和星星的网址可以吗? [/QUOTE]
这个你应该问10楼的.....

复杂的边框很复杂的,晚上我只有星期5,6晚上才可能在的...图层锁了...我就把图层复制一下再把原来的图层删掉...

TO天使:....我的意思是,做LOGO那样小的,用普通PS做中文字的话,字缩小了会看不大清楚.....效果不好...可以用专门的LOGO软件做(我没有这种软件.......)
这是很久很久以前的故事...............

膜拜~~