返回列表 发帖
draketree1,2005-11-11, 04:13:04
来补充实战资料~~
94件丝衣
+5的时候成功66失败28  成功率70.213%
+6的时候成功29 失败37 成功率43.939%
+7的时候成功15 失败14 成功率51.724%
+8的时候成功6 失败9  成功率40.000%
+9的时候成功3失败3  成功率50.000%

可见数量比较大的时候还是倾向于 "官方的成功率".接下来的就是纯运气因素.用一个精练大王的话来说,他还没遇到过+9连续3次成功,还是开头就连续成功
最后付上我精练以来最辉煌的一刻...
的.
5件加8披肩连续成功都有
运气好时什么都有可能

薄荷红茶,2005-11-11, 10:17:42
[QUOTE]draketree1,2005-11-11, 04:13:04
来补充实战资料~~
94件丝衣
+5的时候成功66失败28  成功率70.213%
+6的时候成功29 失败37 成功率43.939%
+7的时候成功15 失败14 成功率51.724%
+8的时候成功6 失败9  成功率40.000%
+9的时候成功3失败3  成功率50.000%

可见数量比较大的时候还是倾向于 "官方的成功率".接下来的就是纯运气因素.用一个精练大王的话来说,他还没遇到过+9连续3次成功,还是开头就连续成功
最后付上我精练以来最辉煌的一刻...
我大量冲的时候都是+7远高于期望值,冲8时候牺牲80%,冲9基本成功率5%,哭 [/QUOTE]
那你最适合做+7的销售...再买+9...

残剑-无痕-雪,2005-11-06, 23:23:14
[QUOTE]芊芊,2005-10-04, 15:10:11
嗯。。。只要稍微了解一些统计学原理和一点点计算机编程的原理就能够理解为什么程序中所谓的随机数是可以统计出大致发生的概率的
重复一下我以前提过的推测:精练成功率是一张0和1组成的表,假设这个表有65535个字节,其中有60%的数字是0,有40%的数字是1,0的时候暴,1成功。那么你可以试试自己写一个比较短的表。你可以发现无论如何处理都会有连续的0出现。实际上的表可能会有更多的连续0和连续1而不会均匀分布。如果精练完这65535份的话那么结果会精确的得到40%的成功率(这就是所谓的计算机上的伪随机)

[QUOTE]冲武器很喜欢用3级垫4级,1级垫3级。混冲出来的数据估计不准。。。
这个是无所谓的,参考顶楼最下面一段话。当你习惯了做记录之后你就会发现所谓的RP只不过是一句笑话罢了
我只是想说……如果精炼(包括锻造)的成功率是接近于固定概率的……
那么玩精炼的赚什么呢?人人都高科技精炼了……(如此精炼~貌似只亏不赚)
精练的规律并不局限于某一个人,比如我上面提到的表,某些人少量的精练,每次都遇到0多的集合,那么就成了大家说的rpwt 有人每次都能遇到1多的集合,那就成了大家说的这家伙RP特强。我也不知道服务器上那个表有多长,但是理论上只要有人能一个人运转完整张表,那么其成功率就会达到固定概率
不过芊芊有没有试过服务器卡的时候精炼&做武器...
貌似成功率是0.....
不知道,我玩RO从来没有遇到卡的情况。即使是十字星那种一个服务器钻进去几百人的服务器我也没感觉卡。我最近两次锻造三无的武器,成功率接近100% 二级强悍属性三级武器,一共是25份材料,出来8个成品。跟利用公式计算出来的大致接近

btw:0点是说睡了。。可是睡前整理了下昨天精练的资料的时候发现非常贴近我的推测。就冒出一个众人拾柴火焰高的念头来 [/QUOTE]
计算机上的随机数表确实伪随机数,

但是它的循环长度应该超过能做的实验范围吧

想要取得确定的成功率几乎无望,要么就相信官方的概率算了 [/QUOTE]
利用网络解他个十年八年的-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

这贴潜力依旧啊。。。寒~

个人始终认为每个人物有合适冲的东西,我的铁匠似乎就是圆盾,10个打死也能出2个+7,冲无边的话...........1个我就谢天谢地了
十二楼的懒猫

我基本上5样+7的冲一个+9的 成功率哈低

Jason1987,2005-11-11, 12:13:04
我基本上5样+7的冲一个+9的 成功率哈低
。。。。。我5个+7能出1个+8就谢天谢地了 <555>
无聊,还是无聊~~

精练是赚钱的好办法~

昨天我工会一个人,,,拉+7挂店货7件。。。
结果。。。出了7件+9。。。
被他汗死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

清理仓库,88个圣诞帽,一个+7索子,一个+9苹果。
+4到+5,成功55个
+5到+6,成功25个
+6到+7,成功15个
+7到+8,全暴
+9苹果,+10了

今天11月12号 从早上9点开始到 晚上7点
结束了1.5亿..

结束了1.5亿 感觉自己舒服多了 或许..
我真的已经满足了....

曾经200多个圣帽,连+8都没有,但是看了这个帖子,我仿佛看到了我的一堆+10

楼上就是传说中的小概率事件~

芊大就是赞...这种东西都算的出的...