返回列表 发帖
我这个帖子可不是RP贴。。。我只是论证 武器精炼的 JOB加成的问题而已
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

sairaul1,2005-10-04, 17:21:38
 其实呢,一将功成万骨枯,在你+10成功之前否是有回想过以前暴过了多少东西?怀着喜悦心情的人们大多数都会忘记这一现实吧

这句话哈有道理 +10的人 总会忘记以前有多多少少的装备被爆掉…………
<_< 抓住某人~
其实我最欣赏一将功成万骨枯这句话了

我觉得也没必要这么片面地去说对与错,本来不过是个游戏而已~编的人想怎么写就怎么定~至于是概率也好是也是随机数产生的RP论也好~没必要说什么风凉话,不爱信的别回得了~因为除了编写代码的人~谁又能肯定是如何设定的呢?至于梦城bug么~也是个比较特殊的情况而已~~

RP问题只存在一定数量的精练..超过这数量了,就无限接近成功率了..

quite fleeve,2005-10-04, 17:13:51
总体的精炼情况符合大数定律,而精炼情况的排列秩序的组合情况符合正态分布定律。
问个问题,我么念过书,我只知道有正态分布列,什么叫正态分布定律啊?
大数定律是什么啊,是不是大数律啊,我只听说过有个什么马尔可夫大数率,辛钦大数率........说数学,头大大

ro里的东西好象还没有需要用到高等数学的地方……概率也只是高中课程罢了。

精练不还有一个垫的问题么
不一定王冠+9就是拿50个王冠去冲的对吧?
所以+10的完全可以垫出来
都是凭感觉
成归成坏归坏都是运气问题
看你怎么去垫了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我来提供数据吧:99把刺杀,22把+7。低于理论成功率6.8个百分点
PS:标题是错别字,害我一开始没搜索到
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

还没想好名字,2005-10-05, 02:13:48
精练不还有一个垫的问题么
不一定王冠+9就是拿50个王冠去冲的对吧?
所以+10的完全可以垫出来
都是凭感觉
成归成坏归坏都是运气问题
看你怎么去垫了
+9俄冠是拿GM垫出来
垫要是有用,就不会有一堆+10废品了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-11-06, 20:12:46
我来提供数据吧:99把刺杀,22把+7。低于理论成功率6.8个百分点
PS:标题是错别字,害我一开始没搜索到
我不知道你怎么算的。。。
22/99=22.22%
理论值是22.68%
跟理论值差了0.46个百分点
非常接近理论值。你怎么算出来的差了6.8个百分点这么严重。。。

PS:这也能给你看出来了,了不起 
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

成功率其实差不多的~~ 就是早成功和晚成功的问题~~

请问这永恒是什么意思~是SF的名字吗?

86601138,2005-11-06, 22:01:37
请问这永恒是什么意思~是SF的名字吗?
形容词

你学过语文吧?
把签名改回来~

72楼的想象力。。。 <otl>

我喜欢精炼... 特别是凌晨2 3点爬起来..在首都精炼房,自己精炼的感觉...
郁闷啊郁闷.