返回列表 发帖
-.-汗..偶年底也考2级..怎么教你..你去买本2级语法书吧..貌似173个语法..-v-

很晚呢- -

傀儡の人偶,2005-10-01, 23:46:11
看见某冷。。抓过来扑到。。
我自动躺好了.... 

....
都是你的错...让我沦落到第2页.
Do You Believe In Love At'First Sight.?..            

-v-躺好了偶就来料....~!@@#$%^

N久没打,上来一次用了三个人物,有城,还是积分5,不错

可惜物是人非...

听某人说AB由于新卡威力变大,但今天N次幸免遇难,充满惊喜...
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

UP

゛.◆◇o.浮氺印..,2005-10-01, 23:49:05
....
都是你的错...让我沦落到第2页.
你丫说谁呢.... 自己脱光了等待我的处理...

- -小乖你想玩3P???

傀儡の人偶,2005-10-01, 23:51:58
<555> 我是三好市民.... 爱党爱人民爱女儿....

..将心比心..,2005-10-01, 23:53:57
[QUOTE]傀儡の人偶,2005-10-01, 23:51:58
<555> 我是三好市民.... 爱党爱人民爱女儿.... [/QUOTE]
爱党爱人民没听你说过..顶多组织..爱女儿..耳熟能详...de..
Do You Believe In Love At'First Sight.?..            

弹开.....

[Oct 1 22:20:54] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [☆All→Stars☆总部] 工会占领了
[Oct 1 22:24:01] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [☆All→Stars☆总部] 工会占领了
[Oct 1 22:57:59] 秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [☆All→Stars☆总部] 工会占领了

顶一下遗失的美好

.......我口头从来不说的~~ 一切尽在实际中~~

泪眼花语,2005-10-01, 23:50:03
N久没打,上来一次用了三个人物,有城,还是积分5,不错

可惜物是人非...

听某人说AB由于新卡威力变大,但今天N次幸免遇难,充满惊喜...
德尼 你个猪 去我只在乎你打了?