返回列表 发帖
a627603.,2005-10-02, 00:39:01
面对部落3个主力会的防守...

联盟的王牌部队牛牛用30秒夺下了积分4...

再创神话...

如果说部落善于偷袭...

联盟却善于团灭...

一路上部落人马丢盔弃甲,溃不成军...

好个牛牛...

手起刀落之间,部落人马灰飞烟灭...

横刀立马,唯我联盟牛牛...
主要奥特曼起 M78星云度假了

a627603.,2005-10-02, 00:39:01

再创神话...

联盟却善于团灭...

好个牛牛...

谢谢 <==>
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

RMSA,2005-10-02, 00:41:10
[QUOTE]a627603.,2005-10-02, 00:39:01

再创神话...

联盟却善于团灭...

好个牛牛...

我在寻花里看见不少奥特曼
去钟楼溜达时也看见不少奥特曼在粉红爱心会标的公会里……
这年头,奥特曼泛滥。。。地球“正义”不怕没人维持了 [/QUOTE]
奥特之父太能生了-.-! <_<

自己唱戏给自己看?  有够无聊的!   

今天过节,联盟大胜,大家心情好难免无聊一些.

大家国庆快乐!

牛牛暗夜,2005-10-02, 00:37:53
小牛下次写战报认真点,你看寂寞大叔写的多感人啊,要学学啊
今天心情不错,期待联盟10.4聚会
寂寞写的小结,看了以后会全身发冷的,天热看不错 qiaodb1

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

顶~~~~~

无聊的睡着了~刚醒来顶战报

今天人哈少,寂寞估计在梦周公了。。。
SEED—D下载了80%了,期待啊期待!

我刚开始~10%了

没来gvg,结果不错。
在TWRO延续着RO的回忆

700帖,庆祝一下
下载好了,去看了,然后,睡觉去了

大家晚安