返回列表 发帖

以下犯上,2005-10-02, 09:58:00
[QUOTE]~糕糕"~,2005-10-02, 09:53:35
[QUOTE]牛牛♂梦¢战BOY♀,2005-10-02, 00:42:57
[QUOTE]RMSA,2005-10-02, 00:41:10
[QUOTE]a627603.,2005-10-02, 00:39:01
面对部落3个主力会的防守...

联盟的王牌部队牛牛用30秒夺下了积分4...

再创神话...

如果说部落善于偷袭...

联盟却善于团灭...

一路上部落人马丢盔弃甲,溃不成军...

好个牛牛...

手起刀落之间,部落人马灰飞烟灭...

横刀立马,唯我联盟牛牛...
我在寻花里看见不少奥特曼
去钟楼溜达时也看见不少奥特曼在粉红爱心会标的公会里……
这年头,奥特曼泛滥。。。地球“正义”不怕没人维持了 [/QUOTE]
奥特之父太能生了-.-! <_< [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
应该是奥特之母才对... [/QUOTE]
1个巴掌拍不响~~~

奥特父母在一起才最能生!~~~~ [/QUOTE]
说不顶奥特爸爸有外遇啊
不然就是....

起床一顶

≮东东≯,2005-10-02, 01:26:21
呵呵恭喜下5:0强!!!!!!!!!国庆节快乐
阿拉尽早也很努力的好伐................

kuroro1983,2005-10-02, 00:31:38
不用,帮助少数民族我最喜欢了.
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>我管你在乎不在乎!!!

现在本人决定,先向你们投放2W根树制.

叫你们的大奶子嘴巴在老,寻梦手特J 喜欢在PVP帮忙.

打击目标将是 寻梦 按语 .你们想报复谁我不管,你们肯定死了.

某些东西也不要笑的太开心下次可能就是你们了,嘴巴在老的话 暗语 寻梦就是你们的榜样.

这次打击重点打击寻梦,我们的进攻绝对是专业的、全套的、绝对比一啊有的攻击更恐怖.

寻梦就喜欢帮助人做世界警察,PVP里手J我叫你们GVG里吃苦.
</span>

?你算什么里个东西..打你怎么了,要报复尽管来,就看不惯你这号"人物",别把鸡毛当利剑.

kuroro1983,2005-10-02, 12:28:31
?你算什么里个东西..
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>你算什么东西?

怪了你和别人约在什么河南中路见面,那是打架的地方吗?

扬浦 浦东 随便你选地方怎么样!!! 你们的豆腐不是很叼吗什么江弯镇呵呵!!!

天使的人不敢动手我们的人可不会笑着对你们的.

反正 寻梦 你们 这次在也没人可以帮你们了,我就放你们树脂,听清楚快去准备.不单是树脂其他一系列的恐怖活动就将继续.
</span>

大红字出现。。。

你说打架说过几次了?不管天使还是暗雨哪次打成过的?

打架河南中路那块地方好象出了名的混乱..总比某些乡下人约在青蒲来的好多了.

kuroro1983,2005-10-02, 12:28:31
?你算什么里个东西..打你怎么了,要报复尽管来,就看不惯你这号"人物",别把鸡毛当利剑.
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>看不惯为什么时候出来谈谈,游戏我真的很少上了.真实世界里解决掉比较爽,嘴巴老没用的.

对了你找的地方要可以停车的,步行街那不行我的车没地方停了呵呵
</span>

现实..你不是6000块嘛,你什么公司的说来听听.

字打的是慢,还学计算机的呢,吃饭先

kuroro1983,2005-10-02, 12:33:34
你说打架说过几次了?不管天使还是暗雨哪次打成过的?

打架河南中路那块地方好象出了名的混乱..总比某些乡下人约在青蒲来的好多了.
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>天使的人没打成功过正常的,我站在他们面前都不敢打,上次在776黑暗手都发抖了.呵呵

那什么时候我们见见,这样浦东我怕你不认识那就到东方明珠下等怎么样?

杨浦的话中原那怎么样?

其他地方其实也可以的随便你只要你肯出来其他都好商量的!!!

记得带上大奶子哦
</span>

睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

没用,帮狗孙子,都缩卵,PVP里也一样,打不过就坐门口,看到暗语就想到垃圾堆=.=