返回列表 发帖
这么又5比0了??

呵呵恭喜下5:0强!!!!!!!!!国庆节快乐

娘额比 8:55分保险丝爆掉 男子飘过 我恨啊

一个巴掌拍不响 么潜力

a627603.,2005-10-02, 00:39:01
面对部落3个主力会的防守...

联盟的王牌部队牛牛用30秒夺下了积分4...

再创神话...

如果说部落善于偷袭...

联盟却善于团灭...

一路上部落人马丢盔弃甲,溃不成军...

好个牛牛...

手起刀落之间,部落人马灰飞烟灭...

横刀立马,唯我联盟牛牛...
真会唱戏.....马P拍的真响!

起床一顶,大家早

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

顶一下青蛙真爱 比牛还牛!

好个国庆~不管身在何处,我都坚信,游戏是为了娱乐,为了认识新朋友,为了自己和朋友的信念,不管小花如何落寞,坚信小花直到最后一个会员都会跟着寻梦一起走到最后,很谢谢这么久照顾我的朋友们,虽然我已不在,但是还是祝福所有玩家国庆快乐.

无聊

love£寂寞,2005-10-02, 08:00:37
好个国庆~不管身在何处,我都坚信,游戏是为了娱乐,为了认识新朋友,为了自己和朋友的信念,不管小花如何落寞,坚信小花直到最后一个会员都会跟着寻梦一起走到最后,很谢谢这么久照顾我的朋友们,虽然我已不在,但是还是祝福所有玩家国庆快乐.
不玩了?那我们再去钟楼打钟怪???

顶个~

JF4值得骄傲一下,其他属虚假繁荣。

下周三是挑战,又是同盟聚会,不容有失。

无好请假伐...

牛牛♂梦¢战BOY♀,2005-10-02, 00:42:57
[QUOTE]RMSA,2005-10-02, 00:41:10
[QUOTE]a627603.,2005-10-02, 00:39:01
面对部落3个主力会的防守...

联盟的王牌部队牛牛用30秒夺下了积分4...

再创神话...

如果说部落善于偷袭...

联盟却善于团灭...

一路上部落人马丢盔弃甲,溃不成军...

好个牛牛...

手起刀落之间,部落人马灰飞烟灭...

横刀立马,唯我联盟牛牛...
我在寻花里看见不少奥特曼
去钟楼溜达时也看见不少奥特曼在粉红爱心会标的公会里……
这年头,奥特曼泛滥。。。地球“正义”不怕没人维持了 [/QUOTE]
奥特之父太能生了-.-! <_< [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
应该是奥特之母才对...