返回列表 发帖
asphalt,2005-10-02, 09:46:44
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-02, 09:31:26
关键是现在时间不对,估计大部分是还没睡醒

象我这样老早就去加班的人,命苦啊
<_< BS你一几 [/QUOTE]
干吗BS我?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

这战报真是生如夏花啊.
お茶目な男の子。

语文水平有限....

橙色の鲨鱼,2005-10-02, 09:48:19
[QUOTE]asphalt,2005-10-02, 09:46:44
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-02, 09:31:26

干吗BS我? [/QUOTE]
BS你不需要理由滴
生如夏花。。那是不是死如冬草??

asphalt,2005-10-02, 10:11:48
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-02, 09:48:19
[QUOTE]asphalt,2005-10-02, 09:46:44

干吗BS我? [/QUOTE]
BS你不需要理由滴
生如夏花。。那是不是死如冬草?? [/QUOTE]
死如春树或者秋叶可以伐啦,明显比你有意境

冬草,没看清楚还以为冬虫夏草来,你当是开药店啊
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

怎么越扯越远了..难道这不是战报帖么.难道我进错了

夜桜,2005-10-02, 10:19:03
没有激情的战报就是这样的,习惯了

只要关键人物不来,SAK的战报就不会好看

召唤关键人物..
估计还在睡觉吧..

橙色の鲨鱼,2005-10-02, 10:21:55
[QUOTE]夜桜,2005-10-02, 10:19:03

只要关键人物不来,SAK的战报就不会好看 [/QUOTE]
关键人物...是谁

摸名重启的人飘过。。
顶下先

潜水员浮起来了..

夜桜,2005-10-02, 10:25:50
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-02, 10:21:55
[QUOTE]夜桜,2005-10-02, 10:19:03

关键人物...是谁 [/QUOTE]
你楼下的应该算一个吧

橙色の鲨鱼,2005-10-02, 10:27:48
[QUOTE]夜桜,2005-10-02, 10:25:50
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-02, 10:21:55

关键人物...是谁 [/QUOTE]
你楼下的应该算一个吧 [/QUOTE]
所谓的关键人物.是不是指2方对立工会的人.
那么激烈也就是开骂程度咯....

发张美图支持一下

这是很久很久以前的故事...............

PAL...
我喜欢那腰带..
果然慈眉善目啊...
<+0+>