返回列表 发帖
huawu520,2005-10-02, 09:18:39
[QUOTE]夜桜,2005-10-02, 09:16:15
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-02, 09:08:44
图哈灵啊!!!

昨天电脑送修了,没去会战 。积分有个SAK皇室联盟好象没见过,是新会还是哪个老会的新分支?
貌似这图是巫师不是M4 ...
新会也是换汤不换药 [/QUOTE]
848...
仔细一看到也真....
可是WS会带十字架饿? [/QUOTE]
战报图?
不就是个Acolyte么。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

这到底是哪个会的招牌啊?楼上几个都没回答我。。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

橙色の鲨鱼,2005-10-02, 09:20:30
这到底是哪个会的招牌啊?楼上几个都没回答我。。。。
名字紫缘那个联盟的

谢谢楼上
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

huawu520,2005-10-02, 09:18:39
[QUOTE]夜桜,2005-10-02, 09:16:15
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-02, 09:08:44
图哈灵啊!!!

昨天电脑送修了,没去会战 。积分有个SAK皇室联盟好象没见过,是新会还是哪个老会的新分支?
貌似这图是巫师不是M4 ...
新会也是换汤不换药 [/QUOTE]
848...
仔细一看到也真....
可是WS会带十字架饿? [/QUOTE]
经某控和某瓜提醒
我承认是F4 ....但是不是M4 

发现我们服的战报一直是以讨论战报图为主的,从制作到选材,从人物到背景,从蓝猫到火影再回到RO,哈哈

不吵架就好...人少也么撒关系吧

还以为10.1人会多点呢..结果还是如此啊..

关键是现在时间不对,估计大部分是还没睡醒

象我这样老早就去加班的人,命苦啊

编辑点...完全理解错误了

我是被吵醒的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

为了TS不得不早起的飘过.........

冤孽啊..
现在想睡晚觉都睡不着...
大概每天6点起来去作孽的后遗症啊...

橙色の鲨鱼,2005-10-02, 09:31:26
关键是现在时间不对,估计大部分是还没睡醒

象我这样老早就去加班的人,命苦啊
<_< BS你一几

?

不能纯符号,帮你编辑下.

此主题已经被 夏海棠 于 2005-10-02, 09:44:32 所编辑
お茶目な男の子。