返回列表 发帖
有点不明白为什么要重开帖子。。。
不过不管怎么样,永远支持海棠的补丁。。。

第700贴丢这了。。。

?゛.﹎Sんì.?,2005-10-04, 14:44:26
还是不会。。。是不是把补丁下来。。安装到RO文件目录下就OK了??
对,下载,解压,放到RO目录下。。。就这么简单。。

就看你是否覆盖了原来的效果文件夹,如果不放心,可以先把这些文件夹移出来,然后装好补丁在放进去。。。

理论上可以

你是真不懂还是假不懂。。。SF和GF混在一起谈。。。
原来是可以改颜色的,但是某次改版后就不行了。。。
99NETS本身就是SF网站,没有任何参考价值。。

重做外观。。寒。。那算我理解错了,我承认我没进你给的连接。。(那里的注册帐号都不记得了)
就像前两天海棠把跆拳道少女、少年spr档放出来一样,直接改外观。。方法是可以,但是。。谁来做SPR档。。。

我只是把她那个当个例子,以同意你直接更换spr档的可行性,但问题是,跆拳道少女、少年spr档是直接从KRO的客户端解出来的,很方便,但如果要改其他职业的形象,谁来做图片。。。

支持海棠下。。。

发现最近顶这贴的人少了。。。cold1

呼。。。FTP终于好了。。。开始疯狂下载图片。。。

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-5 23:13 发表
就是为了方便连解压缩和复制都不会的人......

咳。。

如果连复制粘贴都不会。。

我估计要找到RO目录也困难。。。

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-1-24 15:40 发表
用了补丁,一卡一卡的人漂过....

只要你不是装了某些效果补丁(如雪景等),游戏的流畅程度和补丁没关系。。。

原帖由 i519 于 2006-1-24 16:57 发表
总感觉修改客户端和高科技是属于一个类型的!!

为什么我会想到毒品和止痛药。。。程度问题罢了。。。

原帖由 i519 于 2006-1-24 17:27 发表
说的好听点而已。。
大家心知肚明!!

如果说这套补丁是得到官方默许的,你还有什么意见吗。。。