返回列表 发帖
可惜他们都不看  红字部分的   郁闷

原帖由 加林仙猫 于 2006-1-3 16:38 发表
海棠的现在就有,而且和data.grf里头那个完全一样

芊芊的曾经是否有过就无从考证了

所以感觉这文件纯属多余

地图的gat?

右上角小地图修改完全不需要改什么关联文件,都是直接替换的,和简化魔法效果一个 ...

因为改版之后很多人反映此文件出问题,所以海棠加进去了一个正确的
而我不愿意帮某些人擦屁股,所以我坚持不加
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

回复 #159 wfytwh 的帖子

歧视呀!!
为什么没人理偶

原帖由 wfytwh 于 2006-1-3 11:33 发表
我是新人,不知道置顶怎么找!我只会搜帖.
问下,能用在合并后的成都服务器吗?

ZD区  就是上面永远不会沉的帖子区

1月5号更新了一部分道具的说明,更新了baby攻城的地图说明。

呵呵  海棠大大  现在做EXE版的了  呵呵

就是为了方便连解压缩和复制都不会的人......
把签名改回来~

俄,我个人还是比较喜欢直接解压复制的好,不用安装 绿色软件

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-5 23:13 发表
就是为了方便连解压缩和复制都不会的人......

咳。。

如果连复制粘贴都不会。。

我估计要找到RO目录也困难。。。

原帖由 小佳佳 于 2006-1-5 23:21 发表

海棠的这个版本才是真正的绿色软件
不仅可以完全清除掉自身,而且还能帮助备份原有的文件。一旦出错可以方便的还原
价格便宜量又足,我们天天用它
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 小佳佳 于 2006-1-5 23:21 发表

现在这个版本,卸载后不会留下安装的东西。以前还要自己去对照删除,那才不绿色呢。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

嘿嘿,小心反安装文件出错,留下系统垃圾

其实嫌data目录下的txt文件看着烦又不是没办法

以后把需要的txt都放到sdata.grf里头,然后修改下预读顺序不就行了

没尝试过,只是一瞬间的念头
MEMORY

........SDATA.GRF是TEST服务器用的额外DATA.......
把签名改回来~

那就不是sdata了

以前不是记得预读顺序有3个吗,难道是我记错了?
MEMORY

原帖由 唐灵 于 2006-1-6 00:03 发表

现在这个版本,卸载后不会留下安装的东西。以前还要自己去对照删除,那才不绿色呢。

哦~ 我看到安装程序就会下意识的以为会往注册表里添加很多东西,所以才有之前的想法.
芊芊和海棠考虑的还真周到俄