返回列表 发帖
夏海棠,2005-09-26, 00:07:27
楼上的请用roplus查询。我顶楼不是写得很清楚了吗?还有人贴了它的资料了。
就是小站上资料不全啊,至少有啥变态技能或者特殊技能都米有

这位是不是完全无视我顶楼写的内容?那么请便吧。

塔奥群卡带一群塔噜安,塔噜安的沉默攻击相当频繁,塔奥群卡会sp破坏,会晕眩攻击等等。

不知道能不能遏制一下WZ

刷蜂胶的话似乎沉默影响不大吧.

夏海棠,2005-09-25, 22:00:54
9. 在地下神殿二楼座标268,108位置,可找到神秘箱子一个,暂时还不可以开。
10. 拿著箱子回去找夏迈,任务就算达成,此时才可开箱子。
拿到的当时就可以开的,我刚拿到顺手就开掉了

Neb,2005-09-26, 02:06:26
明白了 已经有个WZ在挂了..................
那个不是外挂...是手动的...
我以为表弟吃完饭滚回学校了...
谁知道他还没回...自己一个人滚了上去找...
Q了他N久才回我...
脚动MVP这种事情,我们是不会做的...

肥苏和Neb的眼中都有一道寒光闪过……

塔奥群卡完整的技能:

sp破坏(最高1366,一般是减1000左右)、晕眩攻击、破坏铠甲、连续攻击、加速、召小兵、瞬移。

有4个没加强的MVP了 希望盛大把它们加强了

夏海棠,2005-09-26, 00:26:26
肥苏和Neb的眼中都有一道寒光闪过……

塔奥群卡完整的技能:

sp破坏(最高1366,一般是减1000左右)、晕眩攻击、破坏铠甲、连续攻击、加速、召小兵、瞬移。
...........为什么我2q7SP的神官被他一下榨干了..........

大概速度太快,一次1366,两次就27xx了……

塔奥群卡不是掉宝石原石么?怎么变成宝石头盔了?

夏海棠,2005-09-26, 00:36:41
大概速度太快,一次1366,两次就27xx了……
<otl> 连续两次....

我爱大萝卜,2005-09-26, 00:37:45
塔奥群卡不是掉宝石原石么?怎么变成宝石头盔了?
ジュエルヘルム(宝石头盔)也掉的。改天让拉大把宝石原石加到掉落物里面去。

WZ一个人打起来有点胸闷,sp刷的厉害了点。。。
庆幸我还有40v,晕了被打到红血还能刷的回来。。。

不是吧,我做完任务就顺手K掉了,2拳解决啊,很简单