返回列表 发帖
可是出来的都是winamp媒体文件。。。。连容量都一样的M。。。。MP3的应该比WMA的容量大啊!

是不是要重新启动系统的啊?我都设定好了的,输出格式为MP3格式,128kb,但是。。。出来的居然和之前WMA的一样的容量,所以觉得有点奇怪。会不会MP3和WMA容量是一样的,但是因为我的默认播放器是WINAMP所以都是显示那个图标呢?

5555555,就是属性那里不是MP3啊~~还是显示WINMAP媒体文件,所以我就很郁闷~~这肯定压出来的不是MP3

5555555被欺骗了,果然是MP3格式,害我弄了一个晚上等下就全部上传

终于弄好了~~呼呼去了~~谢谢大家支持!

早早回到公司,自己开来听下~~
等着自己第一个名正言顺的精华呀~~兴奋的发抖~~嘿嘿

sweetbee的大叔,2005-09-27, 09:57:53
抖来看看先
昨晚太兴奋,把MP3的格式录了个7、8遍又删了

hentai,2005-09-27, 12:22:25
好大一陀精子(字)
小心斑竹大大给你个XHW一日游~~又或者投诉你H那你到2070年都没迷之你就哭都米眼泪咯!

hentai,2005-09-27, 13:46:49
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-27, 13:25:47
[QUOTE]hentai,2005-09-27, 12:22:25
好大一陀精子(字)
小心斑竹大大给你个XHW一日游~~又或者投诉你H那你到2070年都没迷之你就哭都米眼泪咯! [/QUOTE]
不会的 LL 就算气的咬牙切齿也做不出这种下流的事情 [/QUOTE]
乖就有糖吃~~

=。=大叔教坏成年人鸟

倾城の恋,2005-09-29, 07:39:13
- -
友情提醒不要跟大叔比BT,暂时没发现有人比得过他 
为什么叫大叔的都比较BT捏?那水水和大叔比谁更加BT捏?

PS:谢谢大家支持!~O~
以后多把自家好碟子发上来,斑竹大大多给我精华,哇咔咔