返回列表 发帖
他不过狗仗人势,新羽别气
ps: 发现一个小秘密..名教喜欢和别人勾手指...难道..

GvG刚开始发生 意外.... 人物发呆 两个钟头的人夜游过.....

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-24, 23:53:48

己不所舍,勿舍与人!

VOER
髮現錯誤

己所不慾,勿施于人

提下
 是OVER  不是VOER

捏哈哈 表激动了!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

雨過 天晴,2005-09-25, 00:02:18
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-24, 23:53:48

己不所舍,勿舍与人!

VOER
髮現錯誤

己所不慾,勿施于人 [/QUOTE]
还有。。OVER。。。

雨過 天晴,2005-09-25, 00:02:18
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-24, 23:53:48

己不所舍,勿舍与人!

VOER
髮現錯誤

己所不慾,勿施于人 [/QUOTE]
佩服...

汗..不能怪他额 他被爱情冲昏头脑了..错别字忽略

快乐和草叶今天来的人少?还是没打好?今天没城了一刚

么冲昏~

我就是这么说的~~

HOHO

再说了这样说,词义也么什么不对呀~~

不过今天又纠正我的"还珠语录"了...

啊里呀多...

还珠...

不如叫羽猪语录吧
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-25, 00:07:13
么冲昏~

我就是这么说的~~

HOHO

啊里呀多...
某些人,背英语单词的结果就是,语文越来越差。。。

<f^^> 同情下
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1

oo?泡沫?oo,2005-09-25, 00:09:19
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-25, 00:07:13
么冲昏~

我就是这么说的~~

HOHO

啊里呀多...

<f^^> 同情下 [/QUOTE]
在梦看到你额..貌似你有话讲
但是手快了 直接传送掉了...

一开始的时候来找你们 找不到你们人 以为你们不打额~

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>希望大家继续支持我初学哦!!</span>

还有要BS黑龙里某些人欺负我,是不好闹...
[move]<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><_< 顺便也BS黑龙一下</span>[/move]

oo?泡沫?oo,2005-09-25, 00:09:19

<f^^> 同情下
捉老~
亲几~~

TO马甲王子

羽猪语录....算了吧...上次我那个羽式IDV已经弄的小站里的人群起而攻之了...怕了..

小 荡 花,2005-09-25, 00:11:01
[QUOTE]oo?泡沫?oo,2005-09-25, 00:09:19
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-25, 00:07:13
么冲昏~

我就是这么说的~~

HOHO

啊里呀多...

<f^^> 同情下 [/QUOTE]
在梦看到你额..貌似你有话讲
但是手快了 直接传送掉了...

一开始的时候来找你们 找不到你们人 以为你们不打额~ [/QUOTE]
刚准备抓住你……||||
QQ 拿来,下次直接Q好了,方便点 。。。
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1

罪恶 白色都不错啊~~ 继续潜