返回列表 发帖
火星人入侵上I,2005-09-25, 16:56:49
我也来问一句,热血无商到底是联盟还是部落
两边都不是

用不用内挂和我有啥关系啊
再说了你敢说联盟没人用内挂?

虽然我有神的操作,没有装备还是不行的

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>礼拜3决战积分4哇啦,创伊只挖古仁慈了点挖把拿西了特难看,灵挖青桑,得寸进尺,弄得来自嘎老了挖起俄,礼拜3决战积分4敢哇啦,放心,阿拉不会把拿一点机会俄</span>

所以说啊...

自由只有解散的份...

哎~~~

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>寻梦+小花啊只挖古个点实力,10几个人当呜一个,当了5分钟血条还麽到过红色,当呜切列挖?</span>

看了一些看见了地址说假的人,我真的么话说,居然还有这样找借口的。
这种开口骂人杀人的人总有一天会犯罪的。我们等着看吧。
去监狱的份。

瞬间的永恒,2005-09-25, 16:04:40
[QUOTE]重生の小悠,2005-09-25, 15:57:18
笑话了跟热血还扯上关系了,我们根本没跟热血同盟,不考虑误伤会叫别人过来?倒是你们还跟牛蛙的同盟了,难道我可以说你们把牛蛙都叫来?
哦药,那昨天来FY4的热血都是幽灵?
你们那些小计量算了吧,巴结人家FY的工会,怂恿他们加入你们,成为你们的炮灰? [/QUOTE]
眼睛放大点,别输了就这了那了,巴结,我们跟小花,寻梦,自由同盟,跟自由同盟也只是因为自由原本想叫我们帮忙打牛蛙,但是跟创伊有约也就没去,跟热血那是8杆子打不到一起,连他们会长谁我都不知道,你们有这说别人闲话的工夫怎么不去巴结巴结牛蛙
小小补血车---神一样的人

重生の小悠,2005-09-25, 17:09:21
[QUOTE]瞬间的永恒,2005-09-25, 16:04:40
[QUOTE]重生の小悠,2005-09-25, 15:57:18
笑话了跟热血还扯上关系了,我们根本没跟热血同盟,不考虑误伤会叫别人过来?倒是你们还跟牛蛙的同盟了,难道我可以说你们把牛蛙都叫来?
你们那些小计量算了吧,巴结人家FY的工会,怂恿他们加入你们,成为你们的炮灰? [/QUOTE]
眼睛放大点,别输了就这了那了,巴结,我们跟小花,寻梦,自由同盟,跟自由同盟也只是因为自由原本想叫我们帮忙打牛蛙,但是跟创伊有约也就没去,跟热血那是8杆子打不到一起,连他们会长谁我都不知道,你们有这说别人闲话的工夫怎么不去巴结巴结牛蛙 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>已经过了24小时,哪能还麽反应?

礼拜3决战积分4挖?

牛蛙创伊随便挑个会
</span>

天才大咪咪是哪个会的啊...

我吐...

看见诗人还穿UB...

粽子娃娃,2005-09-25, 17:07:31
看了一些看见了地址说假的人,我真的么话说,居然还有这样找借口的。
这种开口骂人杀人的人总有一天会犯罪的。我们等着看吧。
去监狱的份。
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>萨森光册来谈谈心?

放心呜把弄额地址绝对真实可靠
</span>

㊣新概念火腿肠   ,2005-09-25, 17:10:42
[QUOTE]重生の小悠,2005-09-25, 17:09:21
[QUOTE]瞬间的永恒,2005-09-25, 16:04:40
眼睛放大点,别输了就这了那了,巴结,我们跟小花,寻梦,自由同盟,跟自由同盟也只是因为自由原本想叫我们帮忙打牛蛙,但是跟创伊有约也就没去,跟热血那是8杆子打不到一起,连他们会长谁我都不知道,你们有这说别人闲话的工夫怎么不去巴结巴结牛蛙 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>已经过了24小时,哪能还麽反应?

礼拜3决战积分4挖?

牛蛙创伊随便挑个会
</span>
[/QUOTE]
就现在 PVP 来打吧
不是很老卵吗 别跟着放P 大红字  

我只把你当SB,没想过跟你说话
小小补血车---神一样的人

可爱的闹钟,2005-09-25, 17:14:01
[QUOTE]㊣新概念火腿肠   ,2005-09-25, 17:10:42
[QUOTE]重生の小悠,2005-09-25, 17:09:21

礼拜3决战积分4挖?

牛蛙创伊随便挑个会
</span>
[/QUOTE]
就现在 PVP 来打吧
不是很老卵吗 别跟着放P 大红字   [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>凌晨3点PVP来挖?

嘴巴挖是老老额嘛

觉得挖适应凌晨真人PVP啊可以
</span>

重生の小悠,2005-09-25, 17:09:21
呵呵,希望暗雨还是留在FY,和我们FY的工会多过过招,这样也有利于我们提高实力