返回列表 发帖
cnzhj,2005-09-22, 23:54:10
打倒苹果
打倒迪奥
鄙眎土豪!!!不拉我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

迪奧小朋友就暫時不鄙眎了....

我...我要篡位...

我...我要谋权...

我...我要改会标...(最终目的)

︷翡?唲,2005-09-22, 23:00:57
在荣光待过。。。感叹下。。。
留名。。。占位!~~
被我抓住~~~~~~~~~~~``- -||

昨日不幸在发帖前阵亡在无家小床上。。。

么想到今日又没能赶早回帖。。。

惭愧惭愧。。。赶紧补UP一记。。。

精华了
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

(貌似此贴出现僵尸阵侯群。。。各位小心。。。小店出售符纸!欢迎购买!)

去年元旦进军LOKI,无从一只手打RO,到现在学会2只手打RO。。。从一挨打就吃树芽,发展到刷刷玛果多心疼T。T,进步素不小滴。。。嘿嘿~
在LOKI圆了无DL铁匠精练败家的梦。。。在LOKI圆了无WS发光梦。。。
来到LOKI。。。跟着大家打BOSS抓宠物。。。让我一偿买树枝在首都放怪的心愿
T。T无圆了噶许多梦。。。以前无只是呆呆坐在首都和梦,一个人发呆
现在无坐在飞扬精练。。。一个人败家-0-
无骄傲地说:无是荣光人!
(虽然期间曾被出借阿罗一次- -不过只有一次~虽然只有一次,但还是成为无心中的痛T。T)

告别颂歌~~~呆在颂歌也有1年又9个月了-0-感情T。T
(本来想就此变成职业飞机师。。。没料到。。。无这身巫师袍是脱不下来了)

顺便说一句- -谁敢把金苹果换掉- -当心无把他脑袋拧下来!

尐尐狐貍,2005-09-23, 09:28:15
在荣光长的十字军和和尚飘过。。。
在容光长大的诗人飘过

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

看到以前的战友哦~容光好样的!曾经的积分联盟 曾经的TSH 看到那张联盟合影 有点小感动的说。。。。。
再次注明注明本人不是马甲ID!!!!!(曾几何时 这ID还怕被人误认为是马甲 呵呵)

无感到在80楼有很强的怨气,贼个淫是阻止无换掉烂苹果的第1障碍

先恭喜下,一个曾经在荣光成长和开心过的!

sasatoku,2005-09-23, 11:00:52
先恭喜下,一个曾经在荣光成长和开心过的!
敦煌,哦也,我记得你

第一障碍?我就是终极BOSS- -

小心尔的虎头!

头可断,血可流,换标志的决心永不变

铁骑斯拉,2005-09-23, 11:34:38
头可断,血可流,换标志的决心永不变
<kiss> 记一亲,佳可神精

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

在容光长大的 银匠  HOHO