返回列表 发帖
舍甫琴科,2005-09-21, 22:56:44
哎,。,,没空跟你个JB罗嗦
敲武器睡觉
今天最后积分2满精彩的
差点偷到,花火的满强悍的,硬把积分2给搞下来了
啊呦骂人了啊,留个证据好了 [/QUOTE]
呵呵
还可以帮我编点
别浪费哦
我闪了 [/QUOTE]
我需要编排你?真是可爱的小孩子,动不动就要叫人出来真人PK是么。。。多努力点工作吧,拿钱砸人貌似比叫人真人拿刀有前途多了

阅!~切伐消,又吵相木!~

顶下战报睡觉,玩FF7的PC版去了

我想看FF7,降临之子。。。。
NND,可惜不怎么开电脑,BT下的话不晓得哪天才能看到,刚好市场又查盗版。。。

占个楼~

么想到还在第一页~~

舍甫琴科,2005-09-21, 22:38:02
顶了再说~
撒叫RP
一样的时候占2个位置
撒叫RP,用了GM模式还叫嚣
撒叫RP,自己号借出去就要负责!
号借出去怎么了,借号关你的事?
别没事找事,闲话那么多……
173名言录

娜蒂亚,2005-09-21, 23:19:19
[QUOTE]舍甫琴科,2005-09-21, 22:38:02
顶了再说~
撒叫RP
一样的时候占2个位置
别没事找事,闲话那么多…… [/QUOTE]
<+0+> 噶起。表说了,能说的通就奇怪了,看明白点就可以了

摸名记。。。今天我的刺客居然被网住后一刀秒。。什么原因?估计秒我的那刺客是火附加拿破锥。。。但是也没可能一刀秒了我1W5啊。。。
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-21, 23:22:34
[QUOTE]娜蒂亚,2005-09-21, 23:19:19
[QUOTE]舍甫琴科,2005-09-21, 22:38:02
顶了再说~
撒叫RP
一样的时候占2个位置
别没事找事,闲话那么多…… [/QUOTE]
<+0+> 噶起。表说了,能说的通就奇怪了,看明白点就可以了 [/QUOTE]
明确地告诉你,树树吃醋中,后果很严重。
为什么你的号给谁我都管不着,他来管?
你丫老婆不要了去搞男人?
173名言录

淡淡的回忆,2005-09-21, 23:23:43
摸名记。。。今天我的刺客居然被网住后一刀秒。。什么原因?估计秒我的那刺客是火附加拿破锥。。。但是也没可能一刀秒了我1W5啊。。。
我加了怒.

Stand up, we're together.

广告时间~~~~~~~~~~~~~~
明教航母9月20日正式启动,如想要挂者请+QQ:190424516
,谢谢!价格是ROB3000W/月或150点点卡/月
~如是明教会员2000 W/月~如为明教做出贡献1500W/月~
PS::只要弄HAPPY,所以我HAPPY~~
(代 QQ:190424516人发饿`~BS就BS 他!1跪着求我饿。。)
<qie>

娜蒂亚,2005-09-21, 23:26:12
明确地告诉你,树树吃醋中,后果很严重。
为什么你的号给谁我都管不着,他来管?
你丫老婆不要了去搞男人?
<555> 无错了 <otl> 我认错。。 <kiss>

tracy tina,2005-09-21, 23:30:43
[QUOTE]淡淡的回忆,2005-09-21, 23:23:43
我加了怒. [/QUOTE]
我们今天晚上做课题,不熄灯哦。

高价预约个经验高的航母队位置,收ROB或卡都行。
173名言录

今天GVG哈爽,终于拿到积分了!

MM或JJ~~有兴趣要进航母的话`~+QQ:190424516这个人就可以了`~
虽然他在我们会里做打杂饿`人还是不错饿`~