返回列表 发帖
   我要提意见

在防守的时候一定要等我换了双手然后双加后再给附加!! 狂怒的时候不要给~!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-22, 10:46:41
   我要提意见

在防守的时候一定要等我换了双手然后双加后再给附加!! 狂怒的时候不要给~!!
= =这样的么,我尽量记住。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

deayuky,2005-09-22, 09:00:48
MSL机动战士部落……
出什么事了??
昨天突然想起来有会战,上线,发现只有4个人在线……原来都去这个会了
不全是。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

千万别说星月可耻..
因为..
其实时间总是那么快

谁说星月可耻了??? 貌似积分的工会都米人来这个战报的似乎

咳。。。人真少

那你前面的讲的可耻 对象是谁我就摸明了..

上次见过玉米来顶了一下..
怀念过去173 SAK的贴GVG贴 一顶就是几十楼.
其实时间总是那么快

.lemon.,2005-09-22, 11:58:09

宁愿不要,那几十楼全是吵架骂人的
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

.lemon.,2005-09-22, 11:58:09

其实。。看了战报不就知道了。。。?

不过也是。。楼主没分类。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

能骂人能吵架那叫活力啊..
爱之深 恨之切啊.
其实时间总是那么快

很明显我没在名字GVG~

lolicon,2005-09-22, 12:00:00
[QUOTE].lemon.,2005-09-22, 11:58:09

不过也是。。楼主没分类。。。 [/QUOTE]
分什么类?

每个城的刷城记录分类咯~ 其实主要问题不是这

他估计以为我在名字打的GVG..不过我特地说了7人小分队....貌似7人小分队怎么和星月大部队抗衡呢~

huawu520,2005-09-22, 12:09:05
[QUOTE]lolicon,2005-09-22, 12:00:00
[QUOTE].lemon.,2005-09-22, 11:58:09

不过也是。。楼主没分类。。。 [/QUOTE]
分什么类? [/QUOTE]
估计是说按城池分刷城纪录。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

切入重点..
哈哈..
你什么时候回SAK的?
其实时间总是那么快