返回列表 发帖
貌似。。
阿弥陀佛。。

这个无论如何都要顶的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

X

你是谁,这个问题从上个战报问到这个战报了
哦列挖!肛达姆!

MSL机动战士部落……
出什么事了??
昨天突然想起来有会战,上线,发现只有4个人在线……原来都去这个会了

真的很怕坐火车
很怕……

昨晚忘记顶了
补上

貌似星月昨天没怎么打GVG?
其实时间总是那么快

小小龙儿,2005-09-22, 08:35:40
X

你是谁,这个问题从上个战报问到这个战报了
X???
你在问我嘛??

.lemon.,2005-09-22, 09:25:59
有看见打啊....
为什么没城呢..奇怪来

昨天我们7人小组爽了~~
  主力杀人是我和控2个骑士   杀到手软啊~~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

huawu520,2005-09-22, 09:47:25
[QUOTE].lemon.,2005-09-22, 09:25:59
有看见打啊....
为什么没城呢..奇怪来 [/QUOTE]
打的..最后星月冲的积分3.听说都夹子.最后时间不够没砍下....这次没配合好.下次努力.
http://shop57590003.taobao.com/

马甲王子,2005-09-22, 09:54:07
  昨天我们7人小组爽了~~
  主力杀人是我和控2个骑士   杀到手软啊~~
爽快是爽快,不过因为人太少最后被召唤人海刷掉有点不甘心。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

这么是米办法的事情....
享受过程吧..

他们可耻的~

前面刺客和尚轮番上阵都被我们KO了~  欺负我们人少没和尚照顾不来~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

口号时间

遭遇战最高!!

马甲王子,2005-09-22, 10:29:03
  他们可耻的~

前面刺客和尚轮番上阵都被我们KO了~  欺负我们人少没和尚照顾不来~

没办法。。。7个人守个斐杨城确实勉强了一点,= =而且是一个和尚都没有的情况下。huawu520也说了,享受过程吧。。。。