返回列表 发帖
darkmomo,2005-09-22, 12:48:21
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:45:06
[QUOTE]asphalt,2005-09-22, 12:43:51
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:42:29
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:41:00
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:38:58
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:37:41
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:35:09
ID 。。。嗯。。考验BT和想象力的重要依据啊。。话说有一天晚上我在搭客嬷嬷的铁匠身边绕了半天 他好像人8在
一般店名没有注明收卖高于1e的东西的时候,人都在zzzzz或者 <@@> [/QUOTE]
但是店名明明写着收长老魔镜眼睛人在   少了一次调戏的机会 不爽啊啊啊啊

而且我那天开的是女号   [/QUOTE]
= =因为x太多的关系。我时常也用x开店的。所以眼神不太好。。。 [/QUOTE]
<==> <==> 下次继续努力 为我的女号找老公 [/QUOTE]
考虑下我吧.我就一个号和老婆结婚了.N多男号都空着,不结也浪费. [/QUOTE]
   貌似不错。。。嗷嗷嗷 我要收嬷嬷做儿子 <==> <==> [/QUOTE]
<==> 我很好养的。每天给我1000蜂胶2000玛果就够了,zeny能够有9位数就行。实在吃不饱没钱用的时候,我也是绝对绝对不会乱用召唤的。。。。 <==> [/QUOTE]
   我未来老公会满足你大。。。我的儿子需要每天上缴一个太阳神就可以了。 <==>

darkmomo,2005-09-22, 12:43:18
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-09-22, 12:37:43
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:35:09
ID 。。。嗯。。考验BT和想象力的重要依据啊。。话说有一天晚上我在搭客嬷嬷的铁匠身边绕了半天 他好像人8在
那个百货商店站着开店的时候绝对是死人,坐着的话才可能是活的,通常身边还会围绕拉拉和7080 [/QUOTE]
<==> 难得你这么细心。。。下次卖东西给你打12折吧。灭活活活活 <-_,-> [/QUOTE]
有人吵着要女仆角,老规矩,用箱子换,蓝的还是紫的随你挑
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

啊哟哇啦,2005-09-22, 12:49:40
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:48:21
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:45:06
[QUOTE]asphalt,2005-09-22, 12:43:51
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:42:29
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:41:00
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:38:58
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:37:41
一般店名没有注明收卖高于1e的东西的时候,人都在zzzzz或者 <@@> [/QUOTE]
但是店名明明写着收长老魔镜眼睛人在   少了一次调戏的机会 不爽啊啊啊啊

= =因为x太多的关系。我时常也用x开店的。所以眼神不太好。。。 [/QUOTE]
<==> <==> 下次继续努力 为我的女号找老公 [/QUOTE]
考虑下我吧.我就一个号和老婆结婚了.N多男号都空着,不结也浪费. [/QUOTE]
   貌似不错。。。嗷嗷嗷 我要收嬷嬷做儿子 <==> <==> [/QUOTE]
<==> 我很好养的。每天给我1000蜂胶2000玛果就够了,zeny能够有9位数就行。实在吃不饱没钱用的时候,我也是绝对绝对不会乱用召唤的。。。。 <==> [/QUOTE]
   我未来老公会满足你大。。。我的儿子需要每天上缴一个太阳神就可以了。 <==> [/QUOTE]
容易啊..每天一个太阳换这点补给..实惠..

橙色の鲨鱼,2005-09-22, 12:50:25
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:43:18
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-09-22, 12:37:43
那个百货商店站着开店的时候绝对是死人,坐着的话才可能是活的,通常身边还会围绕拉拉和7080 [/QUOTE]
<==> 难得你这么细心。。。下次卖东西给你打12折吧。灭活活活活 <-_,-> [/QUOTE]
有人吵着要女仆角,老规矩,用箱子换,蓝的还是紫的随你挑 [/QUOTE]
<???> 似乎没有这个。。。等我的号都圆满之后才专门投入生产。0偷很费力啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

上次偷了2小时还是未果.LJ到偷了2把...对女仆实在么想法.

啊哟哇啦,2005-09-22, 12:49:40
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:48:21

我未来老公会满足你大。。。我的儿子需要每天上缴一个太阳神就可以了。 <==> [/QUOTE]
那么退一步。。。。给我一个后宫我就就范 <==>
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-09-22, 12:55:05
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:49:40

那么退一步。。。。给我一个后宫我就就范 <==> [/QUOTE]
后宫。。。我女号不少。。。随你挑一个年轻漂亮的。。。

啊哟哇啦,2005-09-22, 12:55:48
后宫是什么?后宫就是一个男主角或者女主角被N个MM或者GG围绕

我要被围绕的感觉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

不要那么大段的引用吧,看起来多累啊
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

darkmomo,2005-09-22, 12:58:29
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:55:48
后宫是什么?后宫就是一个男主角或者女主角被N个MM或者GG围绕

我要被围绕的感觉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~ [/QUOTE]
你到南门挑活人多的时候大叫,我氧化钙,不玩了,丢装备啦,大家拣,保证会让你感受到你想要感受的东西..

嗯。。。你去南门感受后宫把。。

那也要看丢什么装备了,现在的人都有钱的很,一般的东西也不会弯腰的。。

到是那些机器人,哪怕是在开店的,你随便丢些什么他们就会来围绕你了

想起过去173斑竹的名言
支持版聊 打击灌水..
其实我到现在也分不清楼上各位是灌水还是版聊..
其实时间总是那么快

进来拜一下各位顺便顶下战报~~图越做越好了..

下次会做的更好...发现了这次的问题了
但是首先要把NEB那DD的问题解决了才行...
不然真是麻烦死我了

另外谁有比较全的会标PM给我.....
我自己截的不是很好看