返回列表 发帖
geeseno1,2005-09-21, 11:24:25
这个……几个月前就有测试帖的,上次是打兽人
几个月前有可是还是有人不知道
而且以前的测试不完全

xxxHOLiC,2005-09-21, 11:20:33
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-21, 11:09:10
貌视这个评测的实用价值并不是很高。但楼主精神可嘉,值得鼓励
实用价值是不高
发这个的目的是为了纠正一些人认为怒爆是武器附加火属性的错误概念 [/QUOTE]
这个。。。如果怒暴真可以附加火属性。。那还要贤者来干嘛。。。
我想大多数人的智商还是没问题的。。。

那么火属性附加以后再怒爆那?
请楼主测试一下

veason,2005-09-21, 11:27:29
请楼主测试一下
这个还要测么...
说明里面都包含了

火附加以后仅仅是将攻击主体也变成了火属性
这种状态去打长老,就是miss

请楼主测试一下
很好理解啊,主体为火属性,外加20%火属性伤害
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

请楼主测试一下
  哈哈 小猪脑子暴露了~

参考下毒怒暴就可以分析出来了~ <_<
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

凤凰之泪,2005-09-21, 11:27:21
[QUOTE]xxxHOLiC,2005-09-21, 11:20:33
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-21, 11:09:10
貌视这个评测的实用价值并不是很高。但楼主精神可嘉,值得鼓励
实用价值是不高
发这个的目的是为了纠正一些人认为怒爆是武器附加火属性的错误概念 [/QUOTE]
这个。。。如果怒暴真可以附加火属性。。那还要贤者来干嘛。。。
我想大多数人的智商还是没问题的。。。 [/QUOTE]
那个说法是怒暴后短时间附加火属性而已,和先哲的技能效果相差甚远。。。不能用这样的逻辑来推的,只有实验。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

xxxHOLiC,2005-09-21, 11:13:33
为了帖子的连贯性
我牺牲了我的沙发........
就算你牺牲了沙发,我还是要BS能自删的人 <_< <_<
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

lolicon,2005-09-21, 11:29:04
[QUOTE]veason,2005-09-21, 11:27:29
请楼主测试一下
很好理解啊,主体为火属性,外加20%火属性伤害 [/QUOTE]
那就是说火属性的技能加不加20%火属性伤害的?

比如火属性附加后,再再怒爆
CK音投+20%火属性伤害?

怒暴加的伤害不被音速所加成 但是貌似致命有效~ 也就是普通攻击的4倍~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

veason,2005-09-21, 11:32:34
[QUOTE]lolicon,2005-09-21, 11:29:04
[QUOTE]veason,2005-09-21, 11:27:29
请楼主测试一下
很好理解啊,主体为火属性,外加20%火属性伤害 [/QUOTE]

CK音投+20%火属性伤害? [/QUOTE]
一样有追加的
不过是这样的:
最终伤害=音速伤害+普攻一次伤害*20%(火)

对技能无效?那火属性附加和致命后的BBC不就都来个怒爆了?

veason,2005-09-21, 11:32:34
[QUOTE]lolicon,2005-09-21, 11:29:04
请楼主测试一下

恩这么说

音速原始能打1000
普攻原始能打200

火附加打地1,150%

音速伤害变为了1500

如果怒爆了后在音速(有火附加)
打地1

就是

1500+ (200×0.2)=1500+40=1540点伤害

xxxHOLiC,2005-09-21, 11:38:53
[QUOTE]veason,2005-09-21, 11:32:34
请楼主测试一下

一样有追加的
不过是这样的:
最终伤害=音速伤害+普攻一次伤害*20%(火) [/QUOTE]
我开始还想如果能+20%火属性音投的伤害,那就无敌了,哈哈

那我还有一个问题
如果用火属性的+0笨拙打一下大脚熊应该是300吧
那果再用一下怒暴呢?
是不是
300+(300*0.2*1.5)=390?