返回列表 发帖
男角+红发带 看起来感觉不错……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

写文章时的心情很重要
心情好的时候才能写大段的实用文
心情不好的时候,只能写这样的发泄文
昨晚心情一塌糊涂的时候,写了这个东西,总算觉得好受了些

我心情不好时会尖叫:你简直不是人!!!!

- -幸亏在网络里没这样的习惯
哦列挖!肛达姆!

最喜欢无表情面具

因为。。。这个无表情面具的表情很可爱啊。。(汗,好像自我矛盾了。。)
这样的表情:- _ - 超可爱的> <
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

终于找到同好了。2年每天一直坚持带着微笑哥布林面具的人路过。别人都说为什么每次看见你都带这个?都不贵又不好看。真是无法回答。

落云,2005-09-19, 09:39:02
最喜欢无表情面具

因为。。。这个无表情面具的表情很可爱啊。。(汗,好像自我矛盾了。。)
其实我也很可爱啊,不信你仔细看看,黄豆眼,绿豆嘴

吸呀吸,2005-09-18, 22:54:49
道具名称 笑脸面具
开怀大笑的假面。戴上这种假面可以让人无法查觉假面下的你的表情以及情绪反应。

是特里斯坦三世陛下的构建HX社会的微笑运动带来的产物,戴上这个面具,所有人都会看见你有一张高兴的笑脸。好吧,你开心,我开心,大家开心,其乐融融。但谁又知道,面具下面究竟是一张什么样的脸呢?
似乎,ro在某种程度上,真的是现实世界的写照。在电脑前的我,生活中也是一张这样的面具。也许,同样在生活中戴着这张面具的还大有人在?
实在是太好笑了。。。
qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

其实不太明白楼主最后一段话的用意-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

马甲王子,2005-09-18, 22:55:13
  爱象降落在心头的火花~ 把心事完全点亮

深埋在我心中,就无法掩藏~ 
眼熟,像歌词,8过要是歌词就写错了
十二楼的懒猫

马甲王子,2005-09-19, 08:59:57
  老旧魔法图300个预备中~
- -||
我怎么记得是30个..........
把签名改回来~

貌似很多有欧洲文化背景的游戏里面
GBL都是万年不变的路人甲~

喜欢发呆,2005-09-19, 10:32:35
[QUOTE]落云,2005-09-19, 09:39:02
最喜欢无表情面具

其实我也很可爱啊,不信你仔细看看,黄豆眼,绿豆嘴 [/QUOTE]
那红豆呢?

不由的想到RO里所有的人除了一双绿豆眼外再也米有其它的五官。。
连耳朵都要抢人家基耳瑟的。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

居然加精了

呵~写得不错~不过哥布林那开始就不想看了..

蝴蝶+XX口罩是偶WS的不二选择-0-

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终