返回列表 发帖
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>回想起飞扬4是搞笑

我们脆弱俄牛牛召唤后突然发现自由5秒内团灭了

就这水平还能给盟军压力?
</span>

自由喜欢的自由的发展,GVG时候该打的时候表客气,平时见面大家还是客客气气地好,哪能说一起战斗过饿

机器没以前好了...玩杂游戏都卡的来要西.么来.随便顶几

最近寂寞大叔怎么不评论了?

神秘的枯树枝,2005-09-18, 00:23:49
最近寂寞大叔怎么不评论了?
顛覆暸。。。 <@_@>

自由,从今以后你们会战准备和传送,怪物为伴吧
我仓库里树枝正愁没地方用

创の小游,2005-09-18, 00:19:58
咸蛋超人在地球是有时间限制的,估计今天胸口的灯一闪一闪的不停在亮
这个貌似是奥特曼呀`~
最近迪加奥特曼就一直看到胸前的灯一闪一闪的``~
不过每次都在一闪一闪的时候消灭怪物的`~~

又見宣言暸 額。。。
埃。。米勁暸。。。下 暸。。。希望明天還能看到 戰報。。啊門 <*'_'>

≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:27:36
[QUOTE]创の小游,2005-09-18, 00:19:58
咸蛋超人在地球是有时间限制的,估计今天胸口的灯一闪一闪的不停在亮
这个貌似是奥特曼呀`~
不过每次都在一闪一闪的时候消灭怪物的`~~ [/QUOTE]
你们确实是被消灭了啊

超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:26:44
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>申请做扎卡维?</span>

今天奥特曼回M78星云过中秋了,不来和地球人抢城了..

无爱武则天,2005-09-18, 00:29:54
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:26:44
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>申请做扎卡维?</span> [/QUOTE]
呵呵,我喜欢独来独往

≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:27:36
[QUOTE]创の小游,2005-09-18, 00:19:58
这个貌似是奥特曼呀`~
不过每次都在一闪一闪的时候消灭怪物的`~~ [/QUOTE]
今天时间计算的花边了。。。还没消灭就灯灭了

超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:31:43
[QUOTE]无爱武则天,2005-09-18, 00:29:54
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:26:44
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>申请做扎卡维?</span> [/QUOTE]
呵呵,我喜欢独来独往 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>城内挖好用枯树枝俄</span>

突然想起一件事。。。今天是9 18了,谁还记得去年9 18会战情况