返回列表 发帖
以前的确是有的。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

地领域一般出几级?3级还是5级?

flyshadow,2005-09-15, 17:13:51
先看完再顶,对不了解智者的人很有帮助,突然想起来楼主貌似是前神创的,plum第一个发光的智者?
正是在下了
原来还有人记得我啊,泪奔
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

申请转载

正准备练个智者来玩的,有详细资料就是好 <lov>

先顶再看
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

难道是偶的错觉?我一直觉得自己的5级水领域范围比3级火领域大啊....

下次我开效果检查一下...

火羽,2005-09-15, 17:10:42
有个问题,属性附加失败貌似不会消耗属性石?
这个我记得是会的
曾经有一次石头被一个刺客消耗光了
因为对他附加一直是在失败...

flyshadow,2005-09-15, 17:20:19
[QUOTE]kuku_pig,2005-09-15, 17:16:42
我一直以为1~5级的属性领域(非地)是有范围之分的,比如5级9×9。。
难道是偶的错觉?我一直觉得自己的5级水领域范围比3级火领域大啊.... [/QUOTE]
水领有必要5级吗?地领出几级?

flyshadow,2005-09-15, 17:20:19
[QUOTE]kuku_pig,2005-09-15, 17:16:42
我一直以为1~5级的属性领域(非地)是有范围之分的,比如5级9×9。。
难道是偶的错觉?我一直觉得自己的5级水领域范围比3级火领域大啊.... [/QUOTE]
曾经是
但是后来改了,变成统一7×7了

gt_x,2005-09-15, 17:23:28
[QUOTE]火羽,2005-09-15, 17:10:42
这个我记得是会的
因为对他附加一直是在失败... [/QUOTE]
刚才想上线实验下...结果发现双倍经验ING...
所以...咳咳....没上

auglock18,2005-09-15, 17:19:59
申请转载
转载的话,注明一下出处就行了
如果要用图片的话,不要对图片做改动就行了
还有就是尽量别盗连图片连接吧...

火羽,2005-09-15, 17:25:46
[QUOTE]gt_x,2005-09-15, 17:23:28
[QUOTE]火羽,2005-09-15, 17:10:42
这个我记得是会的
因为对他附加一直是在失败... [/QUOTE]
刚才想上线实验下...结果发现双倍经验ING...
所以...咳咳....没上 [/QUOTE]
这个我可以证明,昨天GVG火附加失败,石头都用掉了...

楼主果然是炎XXXX啊,第一次见到你时我还是70多级的小贤者来,那是暗神都没开,除了互相石化也没别的事好做了.(还记你还教育偶说:"你要多练练,不要老用耗弱,延迟太长了"
可惜不久就再也见不到了...本来是想练好以后来会会你的呢- -

难道是偶的错觉?我一直觉得自己的5级水领域范围比3级火领域大啊....

下次我开效果检查一下...
呵呵
现在的弱耗倒是可以作为随手就甩的技能了

咳咳……被稱作隱藏人物真的感覺不太好……
潛水時間太長的後遺症……

還有……我只幫著譯了一句而已……不用寫得這麽顯眼吧……
掩面逃開……