返回列表 发帖
小雨的头像貌似在抽烟斗
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

oo?泡沫?oo,2005-09-14, 22:50:44
[QUOTE]新羽,2005-09-14, 22:49:15
!!!!!!!!!!!!!!
我的龙猫多可爱!!!!
现在起就是我的咯
捏哈哈哈哈 <-_,-> [/QUOTE]
都是老婆的。..

下次记得不但要给我们家狗狗买KFC!!!

也要给龙猫买开心果或者夏唯一果哦!!!!!

明显今天仔仔吃醋了。..都不出来的。.就躲在猫头里睡觉...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

7.14?

驱逐战车菲迪南型,2005-09-14, 23:02:28
小雨的头像貌似在抽烟斗
你说了我才发觉。。。的确挺像的。。。。
我是你心中的天使吗?

我去欺负我家龙猫去!!!看他被我欺负的多呆对可爱啊~挖卡卡卡
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

飞锥,2005-09-14, 23:00:43
来看看签名……恩~~~~爱死了呀~~打滚ing
额………………为啥人与人的审美是如此的XX

ding xia

宫城良帅,2005-09-14, 23:02:58
7.14?
7月14。。。恩 今天做了一天的7月帐单所以。。。。脑子糊涂了

*烈焰*,2005-09-14, 23:07:25
[QUOTE]飞锥,2005-09-14, 23:00:43
额………………为啥人与人的审美是如此的XX [/QUOTE]
人人都一样有多单调啊!
不过我还有N多人跟我审美一样~我就很满足了~~~

慢了这么多也有第一页,激情啊!
上T的朋友要加油!

我的签名图不是改了吗?为什么还是被X了???
郁闷ING!!!

*烈焰*,2005-09-14, 23:07:25
[QUOTE]飞锥,2005-09-14, 23:00:43
额………………为啥人与人的审美是如此的XX [/QUOTE]
终于有人为我代言了

飞锥,2005-09-14, 23:12:12
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-14, 23:07:25
人人都一样有多单调啊!
不过我还有N多人跟我审美一样~我就很满足了~~~ [/QUOTE]
总感到这个头像象罗家英

番茄‰,2005-09-14, 23:30:13
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-14, 23:07:25
终于有人为我代言了 [/QUOTE]
去去去去去
做你的战报去~表犯低级错误了晓得伐
哎~人与人的智商总是差那么多

飞锥,2005-09-14, 23:32:39
[QUOTE]番茄‰,2005-09-14, 23:30:13
终于有人为我代言了 [/QUOTE]
去去去去去
做你的战报去~表犯低级错误了晓得伐
哎~人与人的智商总是差那么多 [/QUOTE]
hyde老是让我想起3头蛇许德拉

则卷小雨,2005-09-14, 23:00:29
不想顶,但是又不能浪费了某人辛苦帮我做的签名。。。还是顶一下吧。。。

顺便祝贺下小鱼新工会出来了。。貌似成绩还不错。。
其实不算辛苦,主要是第一只小白鼠实验用的时间长了点,而且效果也差,不过最近啊最近,特累了。。实在懒的再动手的,等等吧,过段时间我再做个