返回列表 发帖
那个帖子后面的东西你们几个都没看啊……后面讲了这些东西的真实性问题……

tracy tina,2005-09-15, 13:16:22
[QUOTE]驱逐战车菲迪南型,2005-09-15, 11:46:14
[QUOTE]tracy tina,2005-09-15, 10:59:52
罪恶效率真高~~
他们的人数是小答应的部队的3倍 [/QUOTE]
2倍都没...他们集合部队就在白色旁边...
温馨发展也很快呀~CK大军...~~小答应昨天有表扬你伐?~ [/QUOTE]
俺现在的身份,退休的浪人
昨天温馨小猪10人左右吧,罪恶估计20+
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

最好铁匠能造的属性武器也带洞,呵呵,又一次繁荣
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

哎呀 昨天忘记来顶战报了 现在THOR战报比以前冷清多了 呵呵

昨天忘了顶了~~今天补上!!!!!

准备下班..OVER

战报太可怜了,我来帮忙顶一下吧!

BBの预言,2005-09-15, 13:55:39
残酷拳刃 无视人型防御力 ATK 90  2D 刺客限定
这个总算不错了吧 估计像刺杀一样量产8太可能
这些,是某人kuso出来的……

温馨小筑……我去。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

驱逐战车菲迪南型,2005-09-15, 15:40:36
最好铁匠能造的属性武器也带洞,呵呵,又一次繁荣
  继续膜拜......

天天!!!!!11我查点打110和119

MD!!!!你个猪!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

驱逐战车菲迪南型,2005-09-15, 15:15:00
[QUOTE]tracy tina,2005-09-15, 13:16:22
[QUOTE]驱逐战车菲迪南型,2005-09-15, 11:46:14
[QUOTE]tracy tina,2005-09-15, 10:59:52
罪恶效率真高~~
他们的人数是小答应的部队的3倍 [/QUOTE]
2倍都没...他们集合部队就在白色旁边...
温馨发展也很快呀~CK大军...~~小答应昨天有表扬你伐?~ [/QUOTE]
俺现在的身份,退休的浪人
昨天温馨小猪10人左右吧,罪恶估计20+ [/QUOTE]
昨天罪恶就来了8个人...好像CK挺多的,6个CK....我是最后才赶回来刷掉飞扬3的.....

开学以后都要军训所以人少!~~~~军训55555
.

出云隐者,2005-09-15, 12:33:37
非常有诚意地……寻个一队以下人数的工会玩前一个半小时的GVG,有意者PM或者QQ联系。
一切补给自备。
可以用的号神官舞娘创造超魔。哦哦,还有专业夹子状态人和DVA狙击(残念,这两个得意之号人一多根本没得发挥)

另,收美德和砂尘剑。见签名。
附赠诗人一只或DVS智者或神官或刺客或十字军或和尚或巫师

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-15, 20:30:50
[QUOTE]出云隐者,2005-09-15, 12:33:37
非常有诚意地……寻个一队以下人数的工会玩前一个半小时的GVG,有意者PM或者QQ联系。
一切补给自备。
可以用的号神官舞娘创造超魔。哦哦,还有专业夹子状态人和DVA狙击(残念,这两个得意之号人一多根本没得发挥)

另,收美德和砂尘剑。见签名。
幅赠诗人一只或DVS智者或神官或刺客或十字军或和尚或巫师 [/QUOTE]
成附赠品了……
173名言录

完,字打错个。。。修改去了