返回列表 发帖
好图啊 这个图不错 感觉怪还不够多

殃°,2005-09-15, 16:54:54
没有天空的参战,似乎IRIS没了激情
开学了都比较忙.........米办法!天天生意也很忙!米时间ING

- -咿呀,人家出来聚会都不赶的- -
还真人PK类。。。
还是套个狗圈实在点

战报么撒人气吗 无来顶几

路过 顶下 
现在GVG 人好少

免费结束之后才知道,现在上I只有1400+的人,要突破1500都困难

原来还一直以为上I人数在1800左右的.....

音速投擲,2005-09-15, 19:09:58
- -咿呀,人家出来聚会都不赶的- -
还真人PK类。。。
还是套个狗圈实在点

估计连夜排队了黑花鸟市场买狗圈

SB☆貓,2005-09-15, 00:49:41
奥特曼连续局我也想看 <x_x> 楼上的给个在线看的地址
http://www.xdvod.com/

进去自己关键字搜索,在线速度还可以

莎拉公主,2005-09-15, 19:55:11
免费结束之后才知道,现在上I只有1400+的人,要突破1500都困难

原来还一直以为上I人数在1800左右的.....
因为免费7点的点还没补 有些帐号还上不去

好热闹呀最近忙的来都没时间玩RO,估计我的RO生涯也快到尾声了.

为了赚更多的RMB只能牺牲RO了,那些强人和正义使者你们继续老卵吧!

我有时间会来看看各位大侠的哈哈.

love£寂寞,2005-09-15, 21:14:25
-.-
呵呵寂寞也在啊,我刚开车到家.

走了休息去了

ziyutian,2005-09-15, 21:09:55
因为免费7点的点还没补 有些帐号还上不去
就算补了7天,那还是只能上去玩7天,要冲月卡的人早就冲了

怪事 约你你怎么不来的啊 就会在小站喊 小XX

PVP還是么人氣

天天$小霸王,2005-09-15, 21:11:41
好热闹呀最近忙的来都没时间玩RO,估计我的RO生涯也快到尾声了.

为了赚更多的RMB只能牺牲RO了,那些强人和正义使者你们继续老卵吧!

我有时间会来看看各位大侠的哈哈.
恩最近大家都忙哈~~天天最近做撒生意呢?