返回列表 发帖
还被怀疑和影响伤害力的因素如下

1.武器Atk
2.攻击具有火属性
3.会因对方DEF而减小伤害
4.伤害力受INT的影响,但并不是Matk。

这个...如果这样的话,穿不穿UB都无所谓吧?

练金白痴来了!

那个小树JJ....如果是以IDV为标准的话的话,全保这个技能还出的了么?

如果是以IVD为标准的话,那人工生命还有玩的价值么?

P.S.下.....新的技能配点器还是么找到。...给我个练接把...

我是笨孩子...

玩人工最低限度需要2点的技能点么??...希望我米理解错.......

资料矛盾的地方多,各个站的说明不一致。
杂得很,比如ATK没出现在公式里,再比如看武器ATK还是总ATK?
属性方面,强制无和强制火不确定,伤害方面,看不看def不确定……
武器方面,破锥有么效果更是不知道……
连公式都不止一个,今天凌晨晓晓确定哪个公式比较可信都用了不少时间的说。
所以这个技能要拿出来仔细讨论为时尚早。只能大概有个方向,有条件亲自验证就好了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我以从新开一个炼金了。本周99转生。目标目标,,
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-12, 12:56:15
练金白痴来了!

那个小树JJ....如果是以IDV为标准的话的话,全保这个技能还出的了么?

如果是以IVD为标准的话,那人工生命还有玩的价值么?

P.S.下.....新的技能配点器还是么找到。...给我个练接把...

我是笨孩子...
人工生命玩的话。。另开个号比较好。IDV肯定能出全保护啊,拿技能模拟器点下就明白了。人工生命的详细情况应该也算是模糊的。等确切消息出来吧。

PS:小树JJ。。。 叫啊姨 那就素叫我叔叔了~ qiaodb1

夏海棠,2005-09-12, 09:06:35
TO 楼上的:人工生命体是炼金和创造者共通技能。
2转练金能洗点不……否则我JOB50只能去墙角话圈圈了……

首先猜测不会是火属性的
因为死骑是 暗3 属性
各属性打上去会被削弱很多

2转当然可以洗— —,去洗吧。。。洗完了养小人玩 qiaodb1

lolicon翻译的中文版模拟器
http://www.ezjoy.net/web/skill3/

生命体……不学复活的话就2点。
人工生命任何炼金创造只要喜欢就能玩,不过,IDV这样的没多余的技能了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-09-12, 13:00:16
杂得很,比如ATK没出现在公式里,再比如看武器ATK还是总ATK?
属性方面,强制无和强制火不确定,伤害方面,看不看def不确定……
连公式都不止一个,今天凌晨晓晓确定哪个公式比较可信都用了不少时间的说。
所以这个技能要拿出来仔细讨论为时尚早。只能大概有个方向,有条件亲自验证就好了。
楼主发的和我发的是同一个站里的内容
只不过楼主的内容是那个站没更新前的公式和说明
我后来发的是更新之后的
某些原来怀疑的部分有确认了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-09-12, 13:06:00
[QUOTE]出云隐者,2005-09-12, 13:00:16
楼主发的和我发的是同一个站里的内容
只不过楼主的内容是那个站没更新前的公式和说明
我后来发的是更新之后的
某些原来怀疑的部分有确认了 [/QUOTE]
不是说最终发出来的内容。

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-12, 13:02:57
PS:小树JJ。。。 叫啊姨 那就素叫我叔叔了~ qiaodb1
一般比我感觉大过5岁的才叫阿姨...比如夏海棠阿姨....

言归正转,
首先谢谢小树JJ的陪点器

的确看到现在是有点乱...
+上第一次练这个职业...完全不知所云....

SO...我现在看看这个帖子就好!!!我所要考虑的...是怎么让我的M4日怪日的快点....

那个连打的技能,在PVP大概对一个普装+8 IDV 黑户了不到HP9000左右的神官 非圣欺情况下,伤害一共会是多少呢?

还有,那个技能有延迟么?

盐酸火焰瓶
咏唱1s
延迟1s
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-12, 13:19:11
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-12, 13:02:57
一般比我感觉大过5岁的才叫阿姨...比如夏海棠阿姨....

言归正转,
首先谢谢小树JJ的陪点器

的确看到现在是有点乱...
+上第一次练这个职业...完全不知所云....

SO...我现在看看这个帖子就好!!!我所要考虑的...是怎么让我的M4日怪日的快点....

那个连打的技能,在PVP大概对一个普装+8 IDV 黑户了不到HP9000左右的神官 非圣欺情况下,伤害一共会是多少呢?

还有,那个技能有延迟么? [/QUOTE]
伤害公式还么出来吧。。。自然么办法测试了 延迟考虑BLQ。。。随时带个诗人是个好主意

小树JJ。。。qiaodb1 打滚

虚伪的君子