返回列表 发帖
...准备好开卡包带人了...

怎么都要顶俄,这个比起以前的可要好很多,不懂J文的大福音.

不知道什么时候开额
对了
洗点的那个NPC什么时候会没有?

什么时候才实装啊。。。
急死人鸟

= =

属性点全没加的99创造者终于可以拿出来66了

顶一下.支持楼主

司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-09-09, 16:32:31
= =

属性点全没加的99创造者终于可以拿出来66了
-v-汗一个....加的时候但愿你手不发抖...

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

感谢搂住,让我突然对练不下去的小金有了新的憧憬……
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1

看来也是时候把炼金拿出来玩玩了

练金战斗的效率很低啊,在门口加加保护,养个生命体当庞不错,呵呵
没事的时候带个庞物生命体去南门泡泡还行,像我这样不常上线的就无奈了.

邪骸晓晓,2005-09-09, 10:05:03
[QUOTE]小妖喝水水,2005-09-09, 09:36:10
那个复苏技能好像没什么用嘛,生命体死了和怪物死了一样会消失,那也就是几秒的事情,不小心卡一下,生命体就消失了。。。 难道又重新练一个?
死亡和消失不一样。Hp变成0的时候,是死亡,通过复苏可以召唤会一直培养的人工生命体。

消失则是当前培养的人工永久消失。导致消失的原因有:亲密度过低、主人进行了消除操作。 [/QUOTE]
这样说的话,那只绵羊很不错,瞬间主仆易位!爽啊~

小妖喝水水,2005-09-09, 22:51:04
[QUOTE]邪骸晓晓,2005-09-09, 10:05:03
[QUOTE]小妖喝水水,2005-09-09, 09:36:10
那个复苏技能好像没什么用嘛,生命体死了和怪物死了一样会消失,那也就是几秒的事情,不小心卡一下,生命体就消失了。。。 难道又重新练一个?
死亡和消失不一样。Hp变成0的时候,是死亡,通过复苏可以召唤会一直培养的人工生命体。

消失则是当前培养的人工永久消失。导致消失的原因有:亲密度过低、主人进行了消除操作。 [/QUOTE]
这样说的话,那只绵羊很不错,瞬间主仆易位!爽啊~ [/QUOTE]
吃店贷的不错,要么不好养啊,哪有时间打那么多东西去给它吃.

10级的那个投掷,攻击力和等级有乘算的关系的……

那些饲料都能买到...结晶在吉芬道具店

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

生命体的素质点是跟创造者的素质点相关的吗?
这样的话中间应该怎么换算?
一样是加S是攻击,加I是智力吗?
头晕了~~
希望不会最后加出个均点创造者来