返回列表 发帖
谁能告诉一下1int大约相差多少伤害呢(条件相同情况下)1atk又相差多少呢?

我94的I,伤害力是99I时的95%
加错了几点素质点,攻击力不能到极限了

铁托,2005-09-14, 09:24:52
我94的I,伤害力是99I时的95%
加错了几点素质点,攻击力不能到极限了
连加成和装备,天次,差距应该没5%那么大.是121/126%啦,96%

D到105我觉得是个刚好合适的选择,D低了有时会放不出技能。。。
尤其是GVG,PVP的时候
不知道I125是不是合适的选择
要不只能选I120和I130了

和MATK没关系吧...I的作用是线性的...

出云隐者,2005-09-14, 00:58:41
我想的是I99 D90 V78 I的极限是131哦,算上常驻的暗神卡。
需要D高点的场合全D装刚好105D
打算先加到75看,如果够了就多加些V
不算暗神的话 其他INT怎么算来的??

我爱大众化配电。。。但昨天已经把梦想托付给某树了。。。把本来准备自己用的衣服手1抖。。。都卖给了她。。。

那个。。暗神常驻对身体不好。。。不太赞成。。。

新雨。。。太晚了。。昨天5件密衣都给卖他了。。。

狂暴蜈蚣不产的,自己开卡册去吧。。。
ラグナログ

. . .

虫子...

你的梦想在这里!!!!

P.S....狂暴蜈蚣卡有挖

楼上的...我的意思是...你可以期待我的创造者...84了..挖卡卡卡
GVG我还是坚持我WS的原则,一套装备,2件衣服打天下...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

cjtop,2005-09-14, 10:32:40
[QUOTE]出云隐者,2005-09-14, 00:58:41
我想的是I99 D90 V78 I的极限是131哦,算上常驻的暗神卡。
需要D高点的场合全D装刚好105D
打算先加到75看,如果够了就多加些V
不算暗神的话 其他INT怎么算来的?? [/QUOTE]
99+职业7+4(2智力耳环)+石中5+小丑卡2+长老树2+天次10+密衣1=130

喜欢大众化配电的理由是,你要是被人抽住,0.3或者0.5都放不出来。。感觉混战中0.5够了。。。。带着小强靠厚皮的刷水能力冲出悲鸣,找准机会对对方贤哲狂吼1声。。看瓶!!。。好像也秒不掉。。。感觉防守更有用,站不来气里仍瓶子。。。HOHO

现在担心的就是ADSP。。。估计没A放不快,但点数已经很紧张了。。

新雨。。。说实话。。我不想把I点满。。。想找出个平衡点。。。目标是对方贤哲+字之类的黑柱。。。等1个月后开了后再说吧。。。总想+点A。。。

我就是觉得冲门放这个技能不太现实,觉得这个东西的用武之地在防守中,曾不来气矿泉水瓶乱舞。。。所以在考虑ADSP的问题。。
ラグナログ

- -
寒!

因为不看Matk,所以I么必要凑个什么数字。
I点满是我个人爱好而已……对V,D有特别需求的人,以自己的侧重为先。
I的131是TC后的。头上2中2装饰品4武器5衣服2
一点I影响多少伤害,是跟对方的V有关的。而且武器ATK对这个技能伤害的影响目前不明中。

aspd跟这个么撒关系,1秒咏唱1秒延迟,想缩短靠BLQ。

我用过的炼金、创造,D有60,75,90,105,120的。最舒服当然是最高的……
只是IDV的为了I,D我没办法再加高了。

这个东西的位置就是防守的BLQ阵里。
我也想加点A。DVS的我都一直觉得需要个30左右的A的。
先D75看看,如果满意了的话,多出来的加A。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

黑白,2005-09-14, 10:45:08
喜欢大众化配电的理由是,你要是被人抽住,0.3或者0.5都放不出来。。感觉混战中0.5够了。。。。带着小强靠厚皮的刷水能力冲出悲鸣,找准机会对对方贤哲狂吼1声。。看瓶!!。。好像也秒不掉。。。感觉防守更有用,站不来气里仍瓶子。。。HOHO

现在担心的就是ADSP。。。估计没A放不快,但点数已经很紧张了。。

新雨。。。说实话。。我不想把I点满。。。想找出个平衡点。。。目标是对方贤哲+字之类的黑柱。。。等1个月后开了后再说吧。。。总想+点A。。。

我就是觉得冲门放这个技能不太现实,觉得这个东西的用武之地在防守中,曾不来气矿泉水瓶乱舞。。。所以在考虑ADSP的问题。。
你这第1段话....我怎么...感觉...
你是在对我的描写啊.....

我现在就等别人去实验....
我还是那句话...

我不要做小白鼠,我要做龙猫~~~~
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

新雨你不行先点基本的,I再怎么说90肯定要,D凑+成75也是基本的。。。别人总结的不一定是对的。。。

主要是对1.15W的HP不太满意。。。。。。。所以就考虑大众化配电了。。反正新雨你喜欢肉盾。。。。。

SD太罪过了。。突然玩什么紧追泡菜步伐。。。M4连了还没来得及玩我就已经开了贤哲准备IDV。。。现在又来个练金。。。准备养个2转的养花养草养宠物玩了。。
ラグナログ

黑白,2005-09-14, 10:53:45
新雨你不行先点基本的,I再怎么说90肯定要,D凑+成75也是基本的。。。别人总结的不一定是对的。。。

主要是对1.15W的HP不太满意。。。。。。。所以就考虑大众化配电了。。反正新雨你喜欢肉盾。。。。。
我现在用短命神官(转生了和创造者一起练的,双倍结素后到期限),等活动结素后我就用我自己的神官10字驱魔带了

目前BASE是6个1,技能只+了商人阶段的

P.S.我有个问题...我把防弄的那么高...会不会被别的创造者给秒掉啊...
2个I99的打起来的话,会不会对秒...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

CRO啥时候更新有消息?
D75的话我可以把V点到我喜欢的86,A也刚好是可爱的33……

- -哪有想秒人而不想自己被秒的。
矛和盾……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传