返回列表 发帖
可以订挖

原帖由 糖糖 于 2006-5-22 13:00 发表
可以订挖

无就在韩国,来预定吧

...你说的是你还是包..害羞记

原帖由 糖糖 于 2006-5-22 14:26 发表
...你说的是你还是包..害羞记

2个都可以考虑下~~~哇卡卡

小爱,你真想要我帮你去问,不赚你的

-,-好像这个袋子不是韩货

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-5-22 15:00 发表
小爱,你真想要我帮无去问,不赚你的

-,-好像这个袋子不是韩货

不想纯表情的。 .........................

无想要额...

原帖由 糖糖 于 2006-5-22 15:07 发表
无想要额...

你说是包还是我?哇卡卡~~无也无耻记

原帖由 糖糖 于 2006-5-22 15:07 发表
无想要额...

帮你发条短信问问。。。看看你和兔子有无缘分

小爱,只有一只,最便宜110元、灰色的。无要的话我去帮你订下来。。。

难怪我朋友说80元人家不肯呢。。。呼~~

好的

今天我其中一位朋友收到裙子说质量还不错,所以向大家再推荐。不过太瘦的话撑不起可是不好看的,HOHO

有MM视频穿裙子我看,嘎嘎~~无粉开心

我的淘宝小店:http://shop33262827.taobao.com/

不错,帮小明顶
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

谢谢LUNA。。。我是心头大石放下了。。。嘎嘎

花世界*γ*叶菩提【瑞丽韩国风】腰间缎带蝴蝶结连衣裙 RMB 60

花世界*γ*叶菩提【瑞丽韩国风】波点蕾丝吊带连衣裙  RMB56

花世界*γ*叶菩提【瑞丽韩国风】夏日香气碎花连衣裙  RMB 45

花世界*γ*叶菩提【瑞丽韩国风】可爱蝴蝶结蕾丝边A字裙 RMB 56

花世界*γ*叶菩提【瑞丽韩国风】可爱小蝴蝶结蕾丝中裙 RMB 48

更多请移玉手点击我的小店,欢迎各位光临!
http://shop33262827.taobao.com/