返回列表 发帖

[任务整理]艾音布罗克的三个小任务

恩..这个还是应要求从原某混乱帖里拉出来的

工厂的维护
恩...刚刚我的努力使得一家团聚,心里真是很惬意很惬意...
接下来去哪呢?从登陆界面上画的导游帅哥处,打听得知,钢铁之都的工厂很出名.
于是..我决定参观工厂!

工厂内部
诶?工厂里似乎也有导游帅哥诶~聊聊看~
"嗨~帅哥~我这么叫你绝对不是有BL倾向哦~"
"这里是工厂重地,没有允许不得随意进入,滚!!!! 什么?你不走?钢铁粉尘升天拳!!!"
[灵感来自某棠YY的另一招升天拳....]
哇啊!!想我一个十字刺客被你如此痛打而且赶出来,真是没面子!!
我还要进去,大不了不跟你这个NPC对话!!!

于是,我学乖滴从楼梯绕到内部,遇到了管事-杰米特

他向我简单滴介绍了工厂的情况,并坦言其实这个工厂黑幕重重.........
对话选项1`你是说人力不足吗?
      2`我来帮你吧!
继续对话接下第一个工作,那就是工厂漏洞大扫描!!
每找到一个就和杰米特再次对话

第一个漏洞是第二控制杆

第二个漏洞是第三铁锤机

第三个漏洞是中央控制杆

第四个漏洞是吊起物品的机器
如果不通过图片找到这个机器...说明你很强...这个NPC的位置居然是在地板上!XD

第五个漏洞是管路

第六个漏洞是吊起物品的机器
不要问我为什么有2个这种BT机器,你只要注意图片的右边那个躺尸就好了
这就是钢铁之都最流行的城内穿暗神衣服毒的造型.貌似总共有3~4个这种NPC

扫描完毕以后,杰米特决定去向厂长要津贴补助.......
[切,要是NPC会自己去就好了,还不是要我去]

工厂外部
和厂长对话,他居然说杰米特已经来过了!

但显然,他这个万恶的资本家可是一个ZENY都不会给的.YD,我真想换上刺杀音速他!

工厂内部
回去和杰米特对话,他也无可奈何,只说找到下面说的材料就可以暂时顶过去......

软管*20金属波利掉落
生锈的螺丝*10金属波利/玩偶熊掉落
嘘,我绝对不告诉你玩偶熊一爆击可以打到将近2000......
我也绝对不告诉你穿UB可以克制爆击伤害......
老旧的铁板*10废旧暖炉/矿工魔掉落
这个的掉落率比较低,建议去2F打废旧暖炉

找到材料回去以后,杰米特传授了我奋斗的经验N久.这一步将得到经验
呃,其实他什么都没说....我获得了EXP....任务也到此告一段落.

再次和杰米特以及厂长对话
接下来根据各人的RP不同,有可能会突然出现警报
然后转移到一个没有任何NPC的钢铁之都地图
消灭内部所有的废气魔(念属性)以后就会回复
至于这个警报么,和火车站的站长对话选第三项就可以了解到
这也是为什么钢铁的NPC多戴口罩而不是为了防SARS的原因了
任务到此结束.

任务经验:
1到60级:base经验6586
61到70级:base经验18323
71到80级:base经验32062
81到90级:base经验76026
91到99级:base经验290675
把签名改回来~

迷样的厨师

在艾音布罗克的饭店外,我遇到了一个名字像女人的男人......
NPC位置:

和他聊天以后,发现他身上似乎有一种很神秘的感觉...
他说的话都和冶炼武器有关,可是他却非说他是个厨师......
真可疑![他的NPC造型就是忽克连...咳咳...我最听不得咳嗽了]
对话选项:这里是打铁场么
再次对话选择:师傅,我想学烹饪
他会迟疑一阵,然后根据职业选择考验

非商人系
收集巨大杰勒比结晶*6
回去交差以后,他会很高兴地送给你煤矿*1
然后和他聊天就可以和他讨论哲学问题鸟.....

商人系
收集朱毕雷*30+巨大杰勒比结晶*4
回去交差是什么样的吧~我可不知道~[据说也是给煤矿.........]
主要是因为米人打到朱毕雷这个可耻的东西
已经证实,10.2猪鄙肋由金属波利,三叶铁甲虫等掉落,其中金属波利掉落率比较高

把签名改回来~

老人的困惑

这个故事发生在小镇艾音贝赫.这里是艾音布罗克的周边地区.
但是,这两个就像从资本主义社会那样贫富两极分化........
所以,当我遇到这位衣杉褴褛的老人时,我不禁也感到了悲哀..........

跟他谈话以后得知他的内人因为重病而生命垂危,急需一笔医药费.
我想了想现实中绝症的治疗金额,再看了看自己身上的ZENY,还是毫不犹豫地答应了.
但他居然只向我要求1000ZENY,好像这对他已经是很大一笔钱一样.
[我不禁想起了召还丹任务里那个收受贿赂的士兵,THE SIGN任务里大手大脚收钱的赌场NPC以及雷金,甚至想起了卡翠亚N亿的钻石...啊~他们真可耻]
对话选项:帮助他

对于我的帮助,他十分感激,决定用自己在矿坑多年的工作经验给我以帮助.
为了不伤害他的一片真心,我爽快地答应了.
对话选项:好啊~我愿意
于是,他决定帮我把一些比较常见的材料制作成...........神之金属
[呃....这个NPC是不是服务于没有高科技的其他地区的RO呢............]

勒比结晶*40+强化武器金属-级数2*10+煤矿*3+刹勒空结晶*10

恩..其实这个任务还有个小彩蛋...
据说是第N个人给予他1000ZENY,而N MOD 100=0的话,可以随机获得4级武器所需要的石头哦~

把签名改回来~

好贴要顶~还配图的说~~
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛
只因你已经离开我的视线里

支持下~

都完成了.......欢迎各位讨论和提问

自己小UP一记
[不会这样也10%吧......]
把签名改回来~

还好米把巨大杰勒比结晶给卖掉,可以去做了
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

顶一下,有石头的不错~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

据说是第N个人给予他1000ZENY,而N MOD 100=0的话,可以随机获得4级武器所需要的石头哦

很难计算
I Don't Wanna Miss A Thing

好贴~~顶!

没想到阿没想到,一早起来开牧师去做工厂任务,做好了以后和杰米特多对话了一次,结果触发了新的剧情……杰米特说全城被脏空气弥漫,接着就loading……

然后开始了传说中的隐藏剧情,在空无一人的钢铁都市中寻找并且消灭毒烟雾和红烟雾,其实就是废气魔和毒液魔,注意都是念属性,而且会自爆

终于消灭干净……任务到此告一段落……

隐藏剧情触发条件:不明。怀疑为随机触发……大家做工厂任务,结束的时候多对话一次看看吧……

呃。。。真有耐心。。。一大早跑去做任务。。。

不知道你是早起的还是晚睡的。。。
cold1

钢铁之都不能飞很烦
cold1 熬夜是坏习惯

☆春★风☆,2005-09-02, 22:22:31
还好米把巨大杰勒比结晶给卖掉,可以去做了
一个巨大杰勒比500Z给NPC(希望没记错) 一个叉勒空 250给NPC……
你把材料卖了可以从商店拖2个神金,还赚了煤矿等东西……、、、
2级强化金属10个也1万了……又是一个神金……RO的任务没几个让玩家划算的

做这个的目的估计是4级石头吧
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

就是材料问题
まだ言わないで 呪文めいたその言葉 “愛”なんて羽のように軽い 囁いて パパより優しいテノールで 奪う覚悟があるのならば 百万の薔薇のベッドに 埋もれ見る夢よりも 馨しく私は生きてるの どうすれば醜いものが 蔓延ったこの世界 汚れずに羽搏いて行けるのか ひとり繭の中 学びつづけても 水晶の星空は 遠すぎるの まだ触れないで その慄える指先は 花盗人の甘い躊躇い 触れでもいい この深い胸の奥にまで 届く自信があるのならば 白馬の王子様なんか 信じてるわけじゃない