返回列表 发帖
马甲王子,2005-09-02, 20:34:10
  和没盾的十字打...貌似没必要逃吧......

而且我说过, 矛单位时间伤害绝对比不过4D! 启动时间是很大的因素~
启动舍命的时候你可以走一步,按舍命的同时逆向走一步
以上是传说的奥义:零式启动模式......ZERO MODE

舍命连长毛加速=连刷水加速,不赞成
I Don't Wanna Miss A Thing

Mr情人,2005-09-02, 20:37:05
[QUOTE]马甲王子,2005-09-02, 20:34:10
  和没盾的十字打...貌似没必要逃吧......

而且我说过, 矛单位时间伤害绝对比不过4D! 启动时间是很大的因素~
启动舍命的时候你可以走一步,按舍命的同时逆向走一步
以上是传说的奥义:零式启动模式......ZERO MODE [/QUOTE]
特地上去试了!
果然如此
很好的DD哦
不过还是不太熟练我

我只问你走2步启动时间会变短?   不能的话就没意义 不能连续发矛舍命, 加速矛的优势就不存在~

舍命不杀人,修了干吗? 损失自己9%的HP只为骚扰?? 骚扰也没什么,还把盾都不要?? 没盾的十字连刺客都不如~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-02, 20:43:41
  我只问你走2步启动时间会变短?   不能的话就没意义 不能连续发矛舍命, 加速矛的优势就不存在~

舍命不杀人,修了干吗? 损失自己9%的HP只为骚扰?? 骚扰也没什么,还把盾都不要?? 没盾的十字连刺客都不如~
ZERO MODE确实存在,怎么应用需要实战来习惯
对于为什么爱上舍命技能,因为有某神卡hp2倍,在下就等正式开放去弄张来-0-

马甲王子,2005-09-02, 20:43:41
  我只问你走2步启动时间会变短? 
两者对比确实零式启动模式启动速度比较快
但是运用起来需要熟练度

我又没说舍命不好
 但是矛舍命绝对是没意义的~ 0启动时间短 代表还是要时间~而且单手并非不能用~   效率相差如此之近(不熟练的人可能还赶不上单手) 那么你说用你45%的HP换2w HP好 还是换2w4的HP好呢??

马甲王子,2005-09-02, 20:51:33
  我又没说舍命不好
 但是矛舍命绝对是没意义的~ 0启动时间短 代表还是要时间~而且单手并非不能用~   效率相差如此之近(不熟练的人可能还赶不上单手) 那么你说用你45%的HP换2w HP好 还是换2w4的HP好呢??
再来说下为什么选择的第三个理由~
GO~剑盾装~LOCK ON~
O~NO~最大输出状态~米加大炮双抢~LOCK ON~暴种ZREO SYSTEM
高达看多了~-0-
最高!

其他职业找不到神殿盔甲的相似度......

我也强调过
 双矛效率不可能会比单手剑高~

你要说距离,如果一个人都要跑了, 你多戳1下有什么意义??

马甲王子,2005-09-02, 21:00:40
  我也强调过
 双矛效率不可能会比单手剑高~

你要说距离,如果一个人都要跑了, 你多戳1下有什么意义??
你都强调的我无语了~多发一帖有何意义~
既然都发了....那就多戳一下.....

让我大喊 BB最高 BB无敌 -0-
闪人了.....继续这个观点讨论下去万一帖子锁了就对不起搂主了

双手矛加速
意味着没有反射盾,没有自动防御,没有盾击

十字军,
不是为了杀人而存在的职业

3楼更新【零式启动模式(ZERO MODE)】奥义

支持楼主下。。。虽然8可能再练十字军了。。。。扎卡个猪老头子WOW也是圣骑士-0-阿弥陀佛

『B.G』Baby恶魔,2005-09-02, 22:17:03
扎卡个猪老头子WOW也是圣骑士-0-阿弥陀佛
我来寒这句...

huawu520,2005-09-02, 22:20:09
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-09-02, 22:17:03
扎卡个猪老头子WOW也是圣骑士-0-阿弥陀佛
我来寒这句... [/QUOTE]
有撒好汗的。。。-0-他本来就是个猪头。。。