返回列表 发帖
vb有的
二进制方式打开文件之后
是Seek吧

好久不用了,不一定记得对
嗯,查了一下,是的,具体的你在msdn下吧

实话说一句,记得VB倒是以Unicode方式为默认的字符串操作方式的
读出来的字符串再要定位处理,倒是比较难了,经常有两字节认成一个汉字的情况

每次都要搜索么?
没有直接可以定位的点么

实在不行,预先定一下搜索的范围好了
也不是整个文件段都需要进行搜索的

看了一下,网上貌似都是讲到要用byte来操作
这VB,连AnsiString都没有,只有UTF-8的String

哎,按钮防止乱按的话,可以开始时搞个Enabled=False,结束时候=True
如果在长的For用了DoEvent来处理响应的话,可以i mod 100=0的时候再DoEvents,减少一点不必要的
或者还可以通过i来计算一下进度%之类的,搞个ProgressBar之类的
多个搜索也可以写的精巧一点,一遍For走光,不要走多遍

我还是喜欢用Delphi,高中的时候常用VB,到了大学之后就开始喜欢Delphi了
和VB一样的高效率,但是可以控制的较底层的东西比VB方便很多
VB封的太高级了,有时候做点复杂的东西就很不方便

らёгαρん,2005-09-02, 17:28:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 17:25:49
自动搜索路径。。。只有少数软件的补丁有这个功能额
的确RO的这个麻烦点
因为RO在注册表键值里面没有安装路径......
也就是这只能通过搜索硬盘路径来找.....
因为连安装路径都不知道的也大有人在 [/QUOTE]
嗯,这个嘛
有没有Recent可以用的?
或者靠exe的pre-fetch资料

或者先搜一遍 桌面/启动菜单某个固定目录/Quick Launch 吧
我就不太相信有人会这3个地方一个都不放
这3个都不放的人,会不知道目录在哪里么?

Neb,2005-09-02, 18:39:13
[QUOTE]rufus,2005-09-02, 18:14:45
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-02, 17:28:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 17:25:49
自动搜索路径。。。只有少数软件的补丁有这个功能额
的确RO的这个麻烦点
因为RO在注册表键值里面没有安装路径......
也就是这只能通过搜索硬盘路径来找.....
因为连安装路径都不知道的也大有人在 [/QUOTE]
嗯,这个嘛
有没有Recent可以用的?
或者靠exe的pre-fetch资料

或者先搜一遍 桌面/启动菜单某个固定目录/Quick Launch 吧
我就不太相信有人会这3个地方一个都不放
这3个都不放的人,会不知道目录在哪里么? [/QUOTE]
我想知道Ro的反安装怎么实现的 [/QUOTE]
有点不太好意思……
你装过比较多的日本的工口游戏就知道了
有时候安装程序,其实就是一个界面比较好的拷贝+解压程序而已

而且,反安装程序的话,通过重装系统,直接运行这类方法的话
注册表里面肯定是没有的
要看RO目录下面的uninst.log之类的文件了
不过,RO目录啊,循环定义了么

Neb,2005-09-02, 19:04:38

MsiExec.exe /I{D44AE081-262F-41A0-8547-A9C84E729F1C}

你们的都是这个命令吗...
好吧,我就属于那种重转系统之后RO直接再用的人
提示:
此操作只对目前安装的产品有效

图片上传,是这个
http://flash.jschina.com.cn/top81/pic/default.asp

下标越界

LZ应该仔细再看看
找不到的话试着收一个出错的ragexe
或者写个调试回显多一点版本的给用一下

xszz,2005-09-03, 11:50:32
GetproAddress('send')failed
GetproAddress('recv')failed

谢谢楼主,怎么用了以后出现上面的??连续两次确定可以进游戏。有萨影响暂时么看出来:(
貌似是tele补丁的一些问题
用是没什么问题