返回列表 发帖
好像有二进制的,vb不是很清楚……
有个叫runro的也是用vb写的,做补丁的时候挺快的
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

chanka,2005-09-01, 19:53:27
好像有二进制的,vb不是很清楚……
有个叫runro的也是用vb写的,做补丁的时候挺快的
= =哦 那我再去研究一下

好东西,顶下

支持下楼主,支持下同行
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

下了...顶记...

vb有的
二进制方式打开文件之后
是Seek吧

好久不用了,不一定记得对
嗯,查了一下,是的,具体的你在msdn下吧

实话说一句,记得VB倒是以Unicode方式为默认的字符串操作方式的
读出来的字符串再要定位处理,倒是比较难了,经常有两字节认成一个汉字的情况

rufus,2005-09-01, 22:03:15
vb有的
二进制方式打开文件之后
是Seek吧

好久不用了,不一定记得对
seek是文件定位 必须要知道确切的字节位置 貌似真的不支持搜索= =

每次都要搜索么?
没有直接可以定位的点么

实在不行,预先定一下搜索的范围好了
也不是整个文件段都需要进行搜索的

rufus,2005-09-01, 22:26:08
每次都要搜索么?
没有直接可以定位的点么

实在不行,预先定一下搜索的范围好了
也不是整个文件段都需要进行搜索的
呃 明天试着弄个分段的搜索吧...定位是不可以的..字符串也不行= =

Neb,2005-09-01, 18:38:39

http://neb.nease.net/Prag.rar

解压到RO目录下有更新的时候直接运行一下就有新的补丁了
顺便B4一下VB 居然没有直接操作byte的命令...这个东西的算法连我自己都B4....修改一次要差不多一分钟....按下生成了之后就等他跳框 别再按了....

楼主8要吝啬,公布下原代码嘛。。 酱子大家可以一起在你的基础上改进改进,呵呵

zllzjm,2005-09-01, 22:31:12
[QUOTE]Neb,2005-09-01, 18:38:39

http://neb.nease.net/Prag.rar

解压到RO目录下有更新的时候直接运行一下就有新的补丁了
顺便B4一下VB 居然没有直接操作byte的命令...这个东西的算法连我自己都B4....修改一次要差不多一分钟....按下生成了之后就等他跳框 别再按了....

楼主8要吝啬,公布下原代码嘛。。 [/QUOTE]
免了吧= =算法太值得B4了

找一下runro的源码吧,那个人好像不作了就开源了
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

看了一下,网上貌似都是讲到要用byte来操作
这VB,连AnsiString都没有,只有UTF-8的String

哎,按钮防止乱按的话,可以开始时搞个Enabled=False,结束时候=True
如果在长的For用了DoEvent来处理响应的话,可以i mod 100=0的时候再DoEvents,减少一点不必要的
或者还可以通过i来计算一下进度%之类的,搞个ProgressBar之类的
多个搜索也可以写的精巧一点,一遍For走光,不要走多遍

我还是喜欢用Delphi,高中的时候常用VB,到了大学之后就开始喜欢Delphi了
和VB一样的高效率,但是可以控制的较底层的东西比VB方便很多
VB封的太高级了,有时候做点复杂的东西就很不方便

rufus,2005-09-01, 22:50:46
看了一下,网上貌似都是讲到要用byte来操作
这VB,连AnsiString都没有,只有UTF-8的String

哎,按钮防止乱按的话,可以开始时搞个Enabled=False,结束时候=True

我还是喜欢用Delphi,高中的时候常用VB,到了大学之后就开始喜欢Delphi了
和VB一样的高效率,但是可以控制的较底层的东西比VB方便很多
VB封的太高级了,有时候做点复杂的东西就很不方便
的确 看来只能老老实实的for了= =