返回列表 发帖
【夜】,2005-09-22, 10:30:10
找不到所需的.DLL文件 - MSVBVM60.DLL
上网下个VB的运行库
把签名改回来~

发生这情况了 

那个你直接点2次确定就进了,但是依然没办法TELE……

夏海棠,2005-09-02, 17:19:50
抢吧……你看看很多人连补丁都用得七荤八素就该明白这类软件推广的难度了……
貌似在说偶........ 

改TELE以后跳2个框....
其实是某文件的文件名问题........

RUN TIME 9的
输入文件错误
改RAGEXE就选普通服
改PKEXE就选择PK服
改SP2就选新服

放个SP2在目录下面然后选择改普通服...当然会出现错误
把签名改回来~

請問這是啥意思?

我从开始使用到结束没出现任何错误....
时间也不长,只用了10秒不到点

hu10238,2005-11-17, 17:54:27
那个你直接点2次确定就进了,但是依然没办法TELE……
这个工具一直有问题的,TELE修改从来没成功过。NEB来修正一下啊!!!!

没任何问题啊...一直很好用..每次有更新,再生成一次就又OK了

SunnyLand

kingpopo,2005-11-17, 19:48:56
没任何问题啊...一直很好用..每次有更新,再生成一次就又OK了
有很多人有问题的,都是TELE修改失败,说是和RP有关,我看是和系统有关。NEB不一定查得出而已

上面6x不是已经说了吗?是你的文件跟我修改的不对应 你自己把ro2那个文件改名就行了

同122楼
[/IMG]

Neb,2005-11-17, 20:39:08
上面6x不是已经说了吗?是你的文件跟我修改的不对应 你自己把ro2那个文件改名就行了
翻了下,没看到,6X楼没有提到这个解决方法。是不是那个瞬移的DAT文件名字不对?改成什么呢?

这个是旧版的吧?我改了改……都出现问题了……
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

运行不能,说缺少个OCX